Helmut(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wohlfühlort in Lech
Bereits seit über 30 Jahren in der Pension Bergland. Lage direkt an der Piste, sehr liebe Gastgeber, besonders schöner Saunabereich, wunderbarer Blick auf Lech und die Bergwelt...
Tomas und Nadja(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach wunderbar !!!
Unser erster Urlaub im wunderschönen Lech und in der wunderbar gemütlichen Familienpension Bergland bescherte uns unzählige Erlebnisse. Der Blick vom Zimmerbalkon auf die Bergwelt war atemberaubend, ebenso wie die Ausstattung des Hotels mit eigener Tiefgarage und Garage mit Aufzug direkt zu den Zimmern, eigener finnischer Sauna mit Bergblick und sonniger Frühstücksterrasse. Das reichhaltige Frühstück, stets mit einem freundlichen Lächeln und allen notwendigen Informationen serviert, rundete das Ganze ab. Sauberkeit…
MelanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine tolle Ski-Woche in der Pension Bergland mit herausragendem Service.
Uns hat der Aufenthalt in der Pension Bergland sehr gut gefallen und wir kommen (hoffentlich irgendwann) wieder. Es gibt absolut nichts auszusetzen, vielen Dank für die tolle Woche bei euch!

Elga(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir kommen immer wieder gerne zu Familie Bischof .
Die Familie Bischof bereitet seinen Gästen einen echten Wohlfühlurlaub in einem best ausgestatteten und sehr gemütlich und sehr geschmackvoll eingerichteten Haus in familiärer ungezwungener Atmosphäre 👍👌
Cornelia(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Herzliche Gastgeber und ein frisches Frühstückserlebnis
Sehr familiär, liebevoll, Sauber, Gemütlich - einfach ein Ort zum Wohlfühlen. Abseits vom stress und doch direkt an der Piste schaust du direkt runter ins Tal. Wir freuen uns schon auf unseren Nächsten Aufenthalt bei Maria und Bernd.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super
Sehr schöne Unterkunft, sehr freundliche Wirtsleute, Superfrühstück, das Auto konnte in der Tiefgarage stehen bleiben da die Nutzung des öffentlichen Verkehrs dank Lech-Card möglich war. Sehr viele ansprechende Wanderungen möglich.
Kristian(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Einfach eine tolle Pension, 100% Empfehlung
Bernd und Maria sind absolute Traum Gastgeber. Wir waren hier nun schon mehrmals und wir haben uns immer wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr niedlich. Der Saunabereich ganz angenehm und das Frühstück absolute Weltklasse. Wir lieben die Lage des Hotels direkt in den Bergen mit Ski in und Ski out Möglichkeit. Wir können diese Pension uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon auf unsere nächsten Aufenthalt. Einfach nur klasse
Mateusz(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eine gemütliche Pension mit herzlicher Gastfreundschaft
Diese kleine und sehr sympathische Pension liegt direkt am Hang beziehungsweise an der Skipiste. Die Familie ist total freundlich und kümmert sich um einen in allen Lagen. Das Frühstück ist mit Liebe zubereitet. Die Saunalandschaft wird mit einer anderen Pension geteilt, ist jedoch ebenfalls mehr als ausreichend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Herzliche Gastfreundschaft in familiärer Atmosphäre mit toller Lage
Mit viel Liebe zum Detail, einer sehr persönlichen Betreuung konnten wir einen wunderbaren Kurzaufenthalt in dieser Pension genießen . Die Atmosphäre ist familiär und die Lage einzigartig am Berg mit tollem Blick auf das Tal.
Kati(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannter Skiurlaub der Piste, tolle Gastgebern
Wir wurden herzlich empfangen und Wiedenbrück auch während unseres Urlaubs bestens betreut. Das Frühstück war lecker und jeden Tag wurde etwas neues aufgetischt. Das Zimmer war sehr gemütlich und wir hatten genug Platz für drei Personen. Wir kommen gerne wieder!