Es liegt malerisch am Fuße des wilden Kaiser in Ellmau ,ganz ruhig und Idylisch umgeben von Wiesen und Wald ,und einen Wahnsinns Bllck zum Kaisergebirge
Eine sehr schöne, ruhig gelegene Pension mit mehreren Zimmern und einigen Appartements. Ein zweites Haus befindet sich kurz vor Vollendung und soll alsbald fertig sein.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne :-) kommen bald wieder
Eine sehr nette Pension mit herzlichen Gastgebern !!
Wir hatten ein Appartment für 3 Erwachsene und einem Kind, alle vier waren seeeehr zufrieden :-)
Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber es machte uns nichts aus da es sehr sauber und gemütlich war !
Das Frühstücksbuffet war erstklassig und jeden morgen bekamen wir einen selbstgemachten Smoothie ( Sehr Lecker) ! Manchmal sind es eben die Kleinigkeiten die zählen und den Urlaub zu etwas Besonderem werden lässt, dazu haben die Gastgeber,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolle Appartments in entspannter Atmosphäre
Sehr freundliches, privat-geführtes Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Skilift, Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants sind gut mit dem Auto erreichbar. Das Haus liegt halt etwas abseits. Aber wer es eher was ruhiger mag oder genug Abwechslung dabei hat, fühlt sich hier toll aufgehoben. Frühstück hatten wir nicht, sah aber sehr gut aus.