Sascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Ok, wenn man Zentrumsnah etwas sucht, kein Luxus
Obwohl ich mit 1,87m nur mäßg groß bin, haben mich an dem Hotel mehrfach die niedrigen Möbel (Bad etc) gestört. Am Waschbecken kann man sich fast hinknien. Pluspunkte sind die zentrale Lage und das anständige Frühstück, ebenfalls negativ aufgellen sind mir die recht hohen Parkgebühren.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wochenende in Dresden
Gute Innenstadtnähe, alles sehr gut zu Fuß zu erreichen. Service wunderbar, Personal immer sehr zuvorkommend. Lediglich der Reinigungszustand des Zimmers und Bad waren gleich bei Ankunft sehr enttäuschend. Toilettenbrille und -Deckel mit braunen Streifen vorgefunden. Schrankinnenraum verschmutzt, so dass nur die Kleiderbügel genutzt werden konnten. Teppichboden schmutzig, sehr mangelhaft gesaugt. Wir erwarten keinen Luxus, aber sauber sollte es sein!! Die Hausdame sollte dies dringend prüfen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, freundlicher Empfang, mehr aber nicht
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Toll ist die Lage des Hotels zum Zentrum, welches man nach kurzem Fußweg erreichen kann.Ebenso das kostenlose WELAN. Da es keine eigenen Parkplatz gibt blieb die Tiefgarage, die für mehrere Tage sehr kostspielig ist. Leider gab es keinen Hinweis auf die Alternative auf der Straße, ist deutlich preisgünstiger. Zimmer ging so, auch wenn die "Hauptlampe" nicht ging und auch auf Hinweis wurde sie nicht repariert. "Porentief rein" war es leider auch nicht. Gut ist die Lage mit…
Burkhard(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Gute Lage - sonst aber leider nichts positives
Das Hotel bezeichnet sich als Kunsthotel, da in jedem Zimmer ein Bild hängt. Zusätzlich hängen auch auf den Fluren noch Bilder. Leider ist der Pflegezustand mangelhaft und das Personal empfanden wir irgendwie relativ unfreundlich/lustlos. Das Auftreten uns gegenüber war geradezu misstrauisch. Internet war extremst langsam. Im Hochsommer sollte man das Hotel wohl meiden, da der Gastrobereich überhaupt keine Klimaanlage hat und bei uns in den Zimmern diese nicht funktionierte.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Art'otel dresden, keine gute Wahl
Ich bin durchaus Enteuscht über dieses Hotel , schon beim Checkin blieb die freundlichkeit auf der Strecke . Das Zimmer war Grundrein ,in den Fensterecken waren noch dicke Spinnweben die Vorhänge Schmutzig . Das Frühstück für 15€ war noch nicht mal die Hälfte wert ,das beste war das Nachfüllen beim O-Saft wo die Finger von der Servicekraft im Saft waren wo er vorher dreckiges Geschier abgeräumt hat . Der Checkaus war wieder von einer sehr kühlen Freundlichkeit bekeidet . Auf nimmer Wiedersehen art'otel…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Das Frühstück war ein Reinfall
Also da haben wir uns mehr versprochen ! Der Empfang war schon nicht ganz so herzlich wie man das erwartet, aber das ist nicht so schlimm. Zimmer ganz komisch, mit kaputten Lampen (die jedoch schnell repariert wurden) und dreckigen Wänden. Die Vorhänge hatten auch schon bessere Zeiten gesehen. Das Frühstück war ein Chaos. Nur Auszubildende, alle komplett überfordert und planlos. Also, lieber woanders hin.
Grit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Stadthotel
Ein sehr schönes sehr modernes Hotel mit tollen großen Zimmern (Suite). Im Zimmer findet man einen Wasserkocher und eine Senseo Kaffeemaschine incl. Tee & Kaffee. Top Ausstattung. Das ausgeschriebene Begrüßungsgetränk erhält man gegen Vorlage eines Gutscheines am Abend im Restaurant/Bar Bereich. Enthalten sind keine Cocktails, Spirituosem und ... (nicht genutzt). Hätte ich mir anders gewünscht. Zum Dresdner Zwinger benötigt man zu Fuss ca. 10min. In die Dresdner Neustadt benötigt man zu Fuss ca. 30min.…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Keine vier Sterne
Wollte vom Zimmer aus ein Ferngespräch führen, leider war dies nicht möglich und ich konnte auch über die Zentrale nicht verbunden werden. Es wurde mir gesagt das ich das Telefon erst an der Rezeption anmelden und entweder per Kreditkarte oder aber mit 20€ in Vorlage gehen müsse. Auch dann war das leider nicht möglich und ich musste mir noch von einen Mitarbeiterin ( Fr. Bauer) patzige und freche Antworten anhören. Leider war auf den Zimmern auch kein Safe vorhanden. Sowas sollte in einem vier Sterne Hotel nicht…
Damian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modernes Hotel mit Stil
Schnelles Check in. Zimmer sind modern eingerichtet. Bad ist etwas futuristisch. Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig. Schrank ist etwas versteckt und wird erst nach genaueren Anschaeuen sichtbar (Tisch muss gezogen werden). Betten sind etwas zu tief für meinen Geschmack. Man hört wenig von der Strasse, wenn man Blick zu Hauptstrasse hat. Liegt nach am Kongresszentrum. Sehr praktisch.
Norman(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Dresden kennenlernen
Schönes, zentral gelegenes Hotel, um Dresden zu erkunden. Zu Fuß oder mit der Tram ein Katzensprung zum Zwinger und, und, und ...