Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Juang (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit August 2018 unter neuer Leitung und wurde inzwischen renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Gerne wieder

Sehr netter Empfang durch die Receptionistin. Trotz frühen Eintreffen - 12:00 - konnten wir schon einchecken und in das Zimmer. Zimmer war nicht zur Straßenseite , daher sehr ruhig..

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber, die Betten bequem .. Haben sehr gut geschlafen... Das Bad ist groß und toll eingerichtet. Leider keine Badewanne, Hat uns aber nicht wirklich gestört..

• Gut
  • Hatten zwar nur gefrühstückt, war aber sehr lecker und mehr als ausreichend. Frühstück in Büffetform , reichlich Auswahl, für jeden was dabei..

• Vom Hauptbahnhof 15 Minuten zu Fuß oder mit der Straßenbahn -Haltestelle fast vor der Tür - in 5-6 Minuten.. Alle Sehenswürdigkeiten sind sehr gut zu Fuß erreichbar .. Zwinger keine 5 Minuten ... Frauenkirche , Semperoper ca. 10 Minuten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Juang

Lieber Juang, vielen Dank für Ihre Onlie Bewertung via Holidaycheck. Das gesamte Team hat sich sehr gefreut zu lesen, dass Sie einen perfekten Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Anja Wagner Front Office Manager