Wir wurden freundlich empfangen und eingecheckt. Frühzeitig hatten wir nachgefragt, ob wir im Hotelparkhaus einen Platz finden werden. Wegen einer Veranstaltung könne es dort eventuell sehr eng werden, war die Antwort. Tatsächlich war das Parkhaus weitestgehend leer - nur leider waren fast ALLE Plätze für andere Firmen reserviert. Die Lage des Hotels ist gut - für einen geringen Aufpreis kann man aber auch noch deutlich besser in Dresden absteigen.
Mein Zimmer war sehr groß und hatte eine große Fensterfront. Das Mobiliar war hochwertig, aber etwas altbacken. Hingegen war das Fenster zum sehr schönen Bad geradezu futuristisch: Auf Knopfdruck schaltete es zwischen transparent und opaque. Das Bett war sehr bequem!
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Janis |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 166 |
Sehr geehrter Herr Janis, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Nur durch die wertvollen Hinweise unserer Gäste können wir an einer steten Verbesserung unserer Leistungen arbeiten. Vielen Dank auch für Ihre positiven Anmerkungen zu unserer Zimmereinrichtung. Unser Hotel ist nicht Eigentümer der anliegenden Tiefgarage, folglich haben wir leider keinerlei EInfluss auf die Auslastung und Vermietung der Parkplätze. Gerne hätten Sie sich bei weiteren Parkoptionen an unsere Rezeptions-Mitarbeiter wenden können. Vielen dank für Ihre Einschätzungen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in Dresden und im art´otel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Susan Fahrnholz Hotel Manager