- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wollte vom Zimmer aus ein Ferngespräch führen, leider war dies nicht möglich und ich konnte auch über die Zentrale nicht verbunden werden. Es wurde mir gesagt das ich das Telefon erst an der Rezeption anmelden und entweder per Kreditkarte oder aber mit 20€ in Vorlage gehen müsse. Auch dann war das leider nicht möglich und ich musste mir noch von einen Mitarbeiterin ( Fr. Bauer) patzige und freche Antworten anhören. Leider war auf den Zimmern auch kein Safe vorhanden. Sowas sollte in einem vier Sterne Hotel nicht passieren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Helga |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Helga ..., vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Haus zu bewerten. Nur durch die wertvollen Hinweise unserer Gäste können wir an einer steten Verbesserung unserer Leistungen arbeiten. Leider haben wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen getroffen und für die aufgetretenen Unzulänglichkeiten möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Betreffend der Nachfrage für einen Safe im Zimmer, dieser ist nur an unserer Rezeption Zentral vorhanden. Beim "check-in" schaltet das IT-System eigentlich automatisch das Telefon frei. Leider gab es hier ein kleines technisches Problem. An unserer Rezeption hätte Sie gern Ihr Telefonat führen können, bitte entschuldigen Sie diese Umstände. Wir sind jederzeit bestrebt unsere Mitarbeiter in allen Bereichen zu schulen und noch fehlende Kompetenzen zu beheben, Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Einschätzungen. Mit herzlichen Grüßen aus Dresden Cathrin Altmann / Operation Manager