Erik(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super zum erholen
Wunderschöne, äusserst gepflegte Anlage. Die Häuser sind im typischen Malayischen Stil gebaut. Die Suiten sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Unweit der Hotel Anlage viele Verpfleguns Angebote.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Immer wieder gerne!
Super Hotel in bester Strandlag. Freundliches Personal, viel Auswahl an gutem Essen. Super Cocktailhappyhour und klasse Poolanlage!
Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung am Pantei Cenang
Schönstes Hotel am Cenang Beach. Im malayischen Stil gehaltene Bungalows mit jeweils 8 Appartements. Sehr schöne große gepflegte Gartenanlage mit mehreren Pools und einem sehr langen Strandabschnitt. Die Liegen sind dort so aufgestellt , dass man immer ein ruhiges Plätzchen hat. Tolle Strandbar mit moderaten Preisen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Toller Urlaub auf einer tollen Insel
Die Lage des Hotels ist top. Am Ende des Cenang Beach, dadurch sehr ruhig, aber trotzdem in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Die Anlage ist etwas größer aber dennoch überschaubar. Man findet immer ein ruhiges Plätzchen, z.B. am Ruhepool, aber auch eine tolle Wasserlandschaft für Kinder und es waren immer freie Liegen vorhanden. Flugzeuge! Ja, man hört sie aber nicht oft. Und wer eine kurze Transferzeit möchte kommt da nicht drum herum.
Erika(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Anlage im Grünen und super zum Relaxen
Hotel in Art Parkanlage, zweistöckig Bungalows, weitläufig, direkt am tollen Sandstrand mit vorgelagerten Inseln, 5* eher Landeskategorie, Abflugschneise des nahe gelegenen Flughafens direkt über Hotelanlage, ansonsten aber ruhig.
Julia(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Weitläufiges Hotelressort im Bungalowstil
Schön angelegtes Hotelressort im Bungalowstil in direkter Nähe zum Flughafen (teilweise mit etwas Fluglärm), guter und zuvorkommender Service, sehr weitläufiges Ressort, Golfcar-Abholservice inklusive. Kinder Poolbereich leider während unseres Aufenthaltes Anfang Oktober 2016 aufgrund von Renovierungsarbeiten komplett geschlossen, Bungalows schön gelegen, jedoch etwas renovierungsbedürftige Ausstattung (neuer Anstrich des Holzbodens nötig, Möbel (Sofa) etwas abgewohnt, Betten allerdings sehr bequem, was für uns…
Andre(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Keine Empfehlung!
Wir waren für 5 Nächte in dem Hotel, leider kann ich hier keine Weiterempfehlung geben für ein 5 Sterne Hotel und einen Preis von 105 Euro pro Nacht und Person! Wir sind angekommen und in unseren Chalet Nummer 601 hingen überall Spinnweben mit und ohne Spinnen die wir dann Abend erst einmal selber beseitigen mussten auch richtig sauber gemacht wird nicht! Es reicht nicht nur zu wischen und die Betten zu machen in dieser Preisklasse. Auch lag das Zimmer direkt an der Strasse ohne Ohrstöbsel war an Schlaf nicht zu…
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hotel der Ruhe und Zufriedenheit
Wir waren im April für 14 Tage in diesem Hotel.Die Zufriedenheit der Gäste wird sehr groß geschrieben.Die Zimmer waren jeden Tag sauber und reichlich Wasser für die Minibar.Wir können nur positives berichten und würden jeder Zeit wieder kommen.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr schöne Anlage, ideal zum Relaxen
Sehr schöne Anlage, ideal zum Relaxen. Die Pools sind sehr schön, es gibt ausreichend Liegen und am Strand ist es ruhig. Freundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Die Zimmer sind i.O. Wir hatten ein Zimmer im OG mit Blick zum große See. Lediglich der Teppichboden in den Zimmern ist nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten den Club-Zutritt dazu gebucht und das kann ich nur empfehlen, denn beim Frühstück ist es ruhiger und entspannter und sowohl die Teatime als auch die Happy Hour abends sind sehr gut. Der…
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Relaxen unter Palmen
Idyllische Anlage am weißen Strand inmitten des grünen Dschungels Langkawis. Tolle Ausflugsmöglichkeiten, schön zum relaxen