Schön angelegtes Hotelressort im Bungalowstil in direkter Nähe zum Flughafen (teilweise mit etwas Fluglärm), guter und zuvorkommender Service, sehr weitläufiges Ressort, Golfcar-Abholservice inklusive. Kinder Poolbereich leider während unseres Aufenthaltes Anfang Oktober 2016 aufgrund von Renovierungsarbeiten komplett geschlossen, Bungalows schön gelegen, jedoch etwas renovierungsbedürftige Ausstattung (neuer Anstrich des Holzbodens nötig, Möbel (Sofa) etwas abgewohnt, Betten allerdings sehr bequem, was für uns neben einem sauberen Badezimmer am Wichtigsten war!)
Unser Bungalow (Haus Nr. 45) war sehr schön gelegen (direkte Strandnähe, allerdings gegen einen ordentlichen Aufpreis!), wenn auch etwas abseits. Die Fußwege zum Frühstücksrestaurant/Restaurants circa 10-15 Minuten, wir nutzten somit häufiger den kostenlosen Abholservice mit einem Golf Car
Das Buffetrestaurant "Spice Market" war abends sehr überlaufen, glücklicherweise gab es noch Ausweichmöglichkeiten wie zum Beispiel dass "CBA" in direkter Strandnähe mit sehr zuvorkommendem Service und leckerem Essen, Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, einmaliger Sonnenuntergang mit Meerblick inklusive!
Der Service war sehr zuvorkommend, die Rezeption hat umgehend auf Wünsche und Anregungen reagiert, wir hatten allerdings etwas Pech mit dem RoomService, entweder wurde unser Zimmer erst spät am Nachmittag gereinigt oder es haben Handtücher oder andere Kleinigkeiten nach der Reinigung gefehlt
Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 10 Minuten, Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe beziehungsweise 30 Minuten Fahrzeit entfernt. Sehr zu empfehlen ist der Reiseveranstalter (Naám Tours) vor Ort, hat auch einen Stand im Hotel
In der Hotellobby findet man einen Stand des Reiseveranstalters "Naám Tours", wir haben dort eine private Mangroven Safari mit einem Speedboat gemacht, einzigartiges Erlebnis, sehr zu empfehlen!! Auch die Jetskis, die "Naám Tours" direkt am Hotelstrand verliehen hat, waren in einem sehr guten Zustand. Auch wenn die Verleihgebühr vermeintlich etwas höher erschien als bei der Konkurrenz am Strand, war der Service hervorragend, man wird während dem fahren auf dem offenen Meer ständig von einem Crew Mitglied begleitet und im Notfall wird einem umgehend geholfen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Julia |