Carmen (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Anlage, ideal zum Relaxen

Sehr schöne Anlage, ideal zum Relaxen. Die Pools sind sehr schön, es gibt ausreichend Liegen und am Strand ist es ruhig. Freundlichkeit wird hier wirklich groß geschrieben. Die Zimmer sind i.O. Wir hatten ein Zimmer im OG mit Blick zum große See. Lediglich der Teppichboden in den Zimmern ist nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten den Club-Zutritt dazu gebucht und das kann ich nur empfehlen, denn beim Frühstück ist es ruhiger und entspannter und sowohl die Teatime als auch die Happy Hour abends sind sehr gut. Der Silvester- Gala- Abend war von der Unterhaltung spitze, aber das Buffet konnte leider nicht überzeugen und um Mitternacht gab es keinen Champagner mehr. Den Schnorchelausflug, den wir im Hotel beim Anbieter Naan gebucht haben, können wir wirklich NICHT empfehlen.

• Gut
  • Sehr schöner weißer Strand. Viele Restaurants, Spas und Geschäfte in 5-15 Fußmarsch erreichbar. Leider liegt das Resort in der Einflugschneiße, da der Flughafen sehr nah ist (15- 20 Minuten Fahrt) und der Fluglärm ist schon störend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Januar 2017