Maria (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Hotel mit tollem Strand
Eine sehr große Anlage. Schon etwas in die Jahre gekommene aber trotzdem sehr schönes Hotel. Ein wunderschöner privater Strand.
Sveta(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Überhaupt nicht das, was wir erwartet haben
Unser Traum, sich im Indischen Ozean auszuruhen, wurde wahr, aber der Rest war ruiniert. Das Hotel ist alt, es braucht eindeutig eine Renovierung. Das Gebiet ist groß, es gibt viele Grünflächen. Ein breiter Strand, aber es sammelt sich regelmäßig Müll an, was den Eindruck verdirbt. Die Klimaanlage funktionierte zwei Tage schlecht im Zimmer, bis das Hotelpersonal sie schließlich beschäftigte. Das Essen zum Frühstück ist hauptsächlich asiatisch, es gibt wenig europäische Gerichte. Es gab auch sehr wenig Obst, worüber…
Nicole(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Tolle Anlage sehr nettes Personal, gute Security, Frühstück ist ausbaufähig, Sekt eher mittelmäßig, sehr saubere WC-Anlagen
Petra u.Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Der Aufenthalt fällt und steht mit dem Zimmernachb
Saubere große Anlage,mit sehr freundlichem Personal. Schönes Zimmer.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2023
Schöne Hotel am Meer
Wunderbare Ort zu relaxen. Mit Kinder auch sehr entspannt. Große Angebot an verschiedene Essens Richtungen - asiatisch bis Western.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2022
Das muss die erste Wahl in Langkawi sein!
Das Hotel ist für malayische Verhältnisse teuer. Jedoch waren der Service und Zimmer ein absoluter Hammer. Wir hatten ein Island View Room mit Aussicht aufs Meer. Das Personal war stets hilfsbereit und die Speisen in westliche und asiatische Küche unterteilt. Der Pool und die Anlage sind klasse!
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wahrscheinlich das beste Hotel in Cenang
Tolles Strandhotel, in guter Lage, mit praktisch eigenem Strand. Sehr nettes Personal. Es war nicht unser erster Besuch und bestimmt nicht der der Letzte.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Eher 3-4 Sterne Niveau!
Das Hotel liegt am Rande des kleinen Touristischen Ortes Cenang. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind Fußläufig zu erreichen(ca 10-15 min).
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Meritus-kein Hotel zum Weiterempfehlen
eigntlich tolles hotel,leider wird auf die küstenschutzmaßnahmen am strand nicht hingewiesen,fast 50% des hotelstrandes gehen dadurch verloren,zu wenig liegen und keine schirme im strandbereich
Waltraud(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben den Aufenthalt genossen
Es ist eine recht weitläufige Anlage, bestehend aus ebenerdigen und eingeschossigen Bungalows. Je nach Lage der Zimmer längere Wege zur Lobby bzw. zum Spice Market Restaurant. Man kann sich jederzeit mit einem kleinen E-Wagerl bringen oder holen lassen.