Bewertungen (1.508)

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Weiterempfehlbar, fahren wieder dorthin.
Schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Sauberes Haus und sehr freundliches Personal. Sehr gutes Essen, in Buffetform. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Martin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Familienhotel zum entspannen
Das Hotel hat eine spitzen Lage und hat alles was das Herz begehrt. Für Kinder echt top, alle sind sehr freundlich es ist alles sehr sauber. Gibt nichts zu meckern. Was ich top fand, dass man sich die Strandhandtücher ohne Gebühr ausborgen kann, das erspart einem Gepäck das man mitnehmen muss.
Jens-Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel an einem tollem Strand. Erholung pur. Viele kostenlose Liegen im Garten und am Strand. Gute kostenpflichtige Wassersport-Möglichkeiten
Rebecca(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Außenanlage, schöner Hotelstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen, sehr freundliches Personal
Martin(19-25)Deutschland
mittelmäßiges Hotel mit schöner Aussicht
Ein angemessenes Hotel mit Top-Lage. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine sehr gute Busverbindung. Außerdem bietet der Strand diverse Wassersportmöglichkeiten.
Maike(51-55)Deutschland
Pegasos Beach- gerne wieder
Gut fanden wir das das Hotel direkt am Strand liegt, Die netten Damen an der Rezeption. Negativ ist uns die Reinigung der Zimmer aufgefallen denn Papier welches unter dem Bett ( und nicht von uns stammte) 2 Tage lag lag am 3. Tag vor dem Badezimmer.
Anja(51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub auf Rhodos Ostküste 2019/ Pegas
Tolles Hotel in unmittelbarer Lage von Rhodos Stadt und Falliraki, gute Infrastrukturelle Anbindung zu allen Straßen und Erkundungsmöglichkeiten der Insel, gemütliche Athmophäre, ausreichend Liegen sowohl am Strand oder in der Umgebung vorhanden, schönes Plus, in unmittelbarer Lage außerhalb des Hotels gibt es eine kleine Shopping Mall, die alles notwendige abdeckt zu fairen Preisen, Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel und war problemlos zu nutzen, die Zimmer und der Service sind je nach Kategorie…
Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir kommen immer wieder. Super Hotel
Das Hotel ist super. Hotel kann man wirklich nur empfehlen waren das erste Mal in Rhodos mit Kind. Super Service in allen Bereichen des Hotel's.
Maik-Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gutes Hotel was nochmal Potenzial hat nach oben.
Schönes gepflegtes Hotel sehr sauber die ganze Anlage. Sehr schöner Strand. Guter Service sehr aufmerksam. Algemein gutes Hotel.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Jederzeit wieder
Hotel liegt in bester Lage.Dierekt am Strand. Personal immer gut gelaunt , hilfsbereit und zuvorkommend. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben. Zimmer und Anlage top Zusatnd und immer sauber.Essen fehlt manchmal etwas Würze, aber immer sehr gut. Das Hotel ist auf jedenfall zu empfehlen.