Mehr schein als sein. Der Ersteindruck war super, nah am Strand, kostenlose (Strand) Liegen, zimmer ausreichend groß und tolle pools inklusive kinderpools.
Aber je länger der Aufenthalt ging, desto mehr wurde dieser gut Eindruck getrübt. Vor allem die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig, hatten wir und mehrere andere Gäste Magen-Darm Probleme bis hin zu Erbrechen und Durchfällen.
Der Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert. Es sind maximal dreieinhalb Sterne.
Kein Service. Schlechte Zimmer. Essen ist mittelmäßig. Das sind niemals 5 Sterne. Im A la Carte Restaurant muss man trotz All In die Softgetränke bezahlen.
Hotel und die Anlage top. Sehr sauber und gepflegt.
Poollandschaft ausreichend. Viele Liegen stehen zur Verfügung, mit fetten Auflagen (5*)
Poolbar: sehr freundliches Personal. Crepes shop: super und auch sehr freundlich. Gyros shop: gut. Zum Strand: auch sehr sauber. Vorsicht der sand ist heiß. Nehmt euch Badeschuhe mit, auch wegen den Steinen und Felsplatten im Wasser.
Es fehlt eine kleine Strandbar am Strand.
Am Strandtoilettenzugang fehlt, meiner Meinung nach, ein Geländer zum festhalten. Ansonsten sauber.…
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!! Das Hotel war sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich, das Essen gut und der Strand auch TOP! Was will man mehr :)
Wir sind schon das 5 mal hier im Pegasos das Hotel ist wunderschön 👍Neues Management einiges hat sich schon verändert.Die Strandbar ist sehr gut . Kleine Snacks werden angeboten wie Pizza 🍕, Eis , Pommes, Pitta