Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.530)

Monika (51-55)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Empfehlenswertes Hotel , tolle Anlage
Tolle Hotelanlage, schöner Pool und Strandbereich, nette Mitarbeiter aber leider kein gutes Essen. TOP Wlan in der ganzen Anlage
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Superior double room
Außen hui, innen pfui – Keine 5 Sterne wert!
Mehr schein als sein. Der Ersteindruck war super, nah am Strand, kostenlose (Strand) Liegen, zimmer ausreichend groß und tolle pools inklusive kinderpools. Aber je länger der Aufenthalt ging, desto mehr wurde dieser gut Eindruck getrübt. Vor allem die Hygiene lässt sehr zu wünschen übrig, hatten wir und mehrere andere Gäste Magen-Darm Probleme bis hin zu Erbrechen und Durchfällen.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Der Aufenthalt war enttäuschend und nicht empfehlenswert. Es sind maximal dreieinhalb Sterne.
Kein Service. Schlechte Zimmer. Essen ist mittelmäßig. Das sind niemals 5 Sterne. Im A la Carte Restaurant muss man trotz All In die Softgetränke bezahlen.
03.07. - 31.08.262 ERW
Irene(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Schönes Hotel mit heilbaren Wunden.
Hotel und die Anlage top. Sehr sauber und gepflegt. Poollandschaft ausreichend. Viele Liegen stehen zur Verfügung, mit fetten Auflagen (5*) Poolbar: sehr freundliches Personal. Crepes shop: super und auch sehr freundlich. Gyros shop: gut. Zum Strand: auch sehr sauber. Vorsicht der sand ist heiß. Nehmt euch Badeschuhe mit, auch wegen den Steinen und Felsplatten im Wasser. Es fehlt eine kleine Strandbar am Strand. Am Strandtoilettenzugang fehlt, meiner Meinung nach, ein Geländer zum festhalten. Ansonsten sauber.…
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Erholungsurlaub
Eine sehr schöne Hotel Anlage. Weitläufig. Am Strand und Pool ausreichend Liegen (zumindest Anfang Juni).
Hans(66-70)Deutschland
Doppelzimmer Deluxe,Meerblick,Klimaanlage,Bad,Balkon
Bitte dieses Hotel nicht buchen
Service sehr nett.Essen sehr schlecht. Fast Food Charakter.Es gab Pizza,Chicken Nuggets, Spaghetti und Fischstäbchen.Im Bad Schimmel.
Cindy(51-55)Deutschland
Urlaub Pegasus Hotel
Vom ersten Eindruck waren wir begeistert. Anlage ist super . Direkter Zugang zu Strand . Für unseren Urlaub war es geeignet.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer Deluxe,Meerblick,Klimaanlage,Bad,Balkon
Angenehmer Aufenthalt in strandnaher Lage
Gepflegtes Hotel in direkter Strandlage Überschaubar mit vielen Pools Gutes Essen mit Snacks und Buffet
Edgar (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Deluxe Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern
Erholung pur
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!! Das Hotel war sauber und gepflegt, das Personal sehr freundlich, das Essen gut und der Strand auch TOP! Was will man mehr :)
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Sehr schöner Urlaub
Wir sind schon das 5 mal hier im Pegasos das Hotel ist wunderschön 👍Neues Management einiges hat sich schon verändert.Die Strandbar ist sehr gut . Kleine Snacks werden angeboten wie Pizza 🍕, Eis , Pommes, Pitta