Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Okay Super Strand , auser Zimmer Transfer
Hallo
der Flug okay , die koffer auch schnel bekommen ,Transfer müsten wir warten , warscheinlich auf den Bus hier auf der seite ,und dann auch im Bus zu lange geseseh auf die andere gewartet , also transfer war nicht inordnung (organisiert) mehr als zwei stunden , bis mir ins Hotel gekommen sind, solte in 20-30 minuten
und dann eine andere geschichte kein zimmer bis 15.00 ja ist okay , war auch in der Beschreibung so , und auf einmal geben sie uns trotz dem die karte vom Zimmer wir fahren hoch , gehen rein , und…
Wir haben einen Superurlaub hier verlebt, Essen reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft.
Das Personal ist sehr nett und gastfreundlich. Dimitris, der Gästebetreuer, war für uns ein kompetenter Ansprechpartner. Kinder werden gerne gesehen.
Der Pool, die Anlage, der Strand sind sauber und laden zum Entspannen ein.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Zimmer, gutes Essen und sympathisches Personal - wir kommen wieder!
Sehr schöne Zimmer , gutes Essen ,liebe Leute und der Strand ist der Wahnsinn und Grüße gehen raus an denn lieben Dimitris. Auch die andere vom Personal waren sympathisch und hilfsbereit.
Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns. Bis bald:)
Es war einfach traumhaft schön hier. Die Aussicht vom Zimmer war atemberaubend und das Essen war toll. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Besonders Dimitris an der Rezeption hat unsere Sympathiepunkte. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Getränke & Essen meiden, es droht Magen/Darm Gefahr und es ist nicht lecker!
DasAnimationsteam ist sehr bemüht! Unser Zimmer war zu Beginn noch voll mit Haaren aber anschliessend wurde alles tipptopp gereinigt
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub. Das Zimmer war sauber und die Handtücher wurden jeden Tag getauscht. Besonders hervorheben möchten wir Dimitris von der Gästebetreuung. Er hat großartige Arbeit geleistet und uns tolle Tips gegeben. Deshalb geben wir Dimitris ein großes Kompliment für seine Hilfsbereitschaft.