Bewertungen (1.508)

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen wunderschöne Anlage
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jeden Fall weiter zum empfehlen ,es war super
Ein sehr schönes Hotel super freundliches Personal, gutes Essen einfach nur zu empfehlen. Gute Animation . Sehr sauber
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Pegasos Hotel sind die Flügel abgebrochen. - neues enttäuschendes Animation Team!
Ich war letztes Jahr im September im Hotel, und wegen der Animation haben mein Kollege und mich beschlossen dieses Jahr wieder das Hotel zu besuchen. Leider ein Fehler.. keiner wirklich keiner von der Animation hat uns angesprochen, uns begrüßt oder sonst was.. wir haben uns gefühlt wie im Krankenhaus.. für mich gibt es jedenfalls keinen Grund mehr dieses Hotel zu besuchen! Es ist wirklich ein klassisches Hotel, nichts mehr. Also wer wirklich spaß haben möchte -> Finger weg und anderes Hotel besuchen! Nur der…
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen nicht wieder!
Nettes Personal, Zimmer waren nur oberflächlich sauber,Virus brach aus keinerlei Informationen durch Hotelleitung.Hygienemaßnahmen erfolgten sehr spärlich!
T.h(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
rhodos 2024 THOMAS
bequemes bett klima sehr gut zuregulieren Kühlschrank wasserkocher inkl Kaffee Tee Zucker milch sauberes großes !!!!! bad
A. Thielmann(51-55)Deutschland
Nichts falsch gemacht
Hotel, Service, Personal, Animateure, Strand, alles toll. Essen guter Durchschnitt, All In ist "light", da die Zeiten der Nutzung eingeschränkt sind und die Getränkekarte zu 3/4 aus "Bezahlgetränken" besteht und nur 1/4 für die All In Nutzer ist (fast nur national und nicht sehr schmeckig). Umgebung ok, wie ein Vorort mit Einkaufsmöglichkeiten. Sehr gute Busanbindung mit niedrigen Preisen.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel!
Es war sehr schöne Urlaub!! Hotel war sehr schön!! Die Lage ,das Essen , Der Strand , die Animation alles prima! Und natürlich ganze Personal im Hotel war auch super freundlich!! Vielen Dank für eure Arbeit!
Jana(31-35)Deutschland
Tolles Hotel in Faliraki
Wir waren wiederholt in dem Hotel und für uns ist es perfekt. Gut gelegen mit 20 min Fußweg nach Faliraki und 20 min Fahrt mit dem Bus nach Rhodos hat man genug Möglichkeiten für Unternehmungen. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Personal ist stets nett und hilfsbereit. Mit der Neugestaltung der Poolanlage ist das Hotel nochmals empfehlenswerter.
Volker(61-65)Deutschland
Traumhafte Geburtstagswoche
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Buffet ist zu allen Zeiten reichhaltig und sehr abwechslungsreich. Überwiegend freundliches Personal.
Enis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern.
Ein empfehlenswertes hotel für Familien mit Kindern. Nächstes Jahr gerne wieder