Bewertungen (1.508)

Florian(31-35)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfekter Urlaub mit top Preis-Leistungs-Verhältnis
Alles in allem war unser Aufenthalt in diesem Hotel einfach perfekt, und wir werden definitiv wiederkommen. Es gab nichts, was uns gestört hätte. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles reibungslos und ohne Grund zur Kritik. Wer, so wie wir, nur eine Woche dort verbringt und vor allem das Meer genießen möchte, findet hier das ideale Hotel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend. Abgesehen von ein paar Einkäufen im nahegelegenen Einkaufszentrum benötigten wir weder im Hotel noch am Strand zusätzliches…
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hin und hergerissen, aber definitiv keine 5 Sterne
Hotel unten, Rezeption, Bar, Restaurant, Außenanlagen und Pools alles top, neu renoviert. Die Zimmer leider das totale Gegenteil, eine Katastrophe. Essensauswahl gut, auch das Essen an sich. Die Pizza und die Crepes sind super, die Gyros-Pita nicht. Das Wasser der Pools, v. a. des Kinder-Pools mit den Rutschen ist extrem kalt. Strand ist gut, Sand mit einzelnen Kieseln besetzt nur bis zur Wassergrenze, dann nur noch Kieselsteine. Das Meer ist deutlich wärmer als die Pools. Allerdings könnte der Strand besser…
Rita(56-60)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr hutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen, für Griechenland stimmt die Bewertung. Erholsamer Urlaub. Gästescar bunt gemischt
Gerhard(66-70)Deutschland
schönes Hotel mit netten Leuten
Es ist alles da was man braucht Gutes Essen ,sehr gute Unterhaltung,gut gelaunte Mitarbeiter,direkt am Meer, nette Hotelgäste aus vielen Länder, schöne Aussenanlage und gute Betten und gute Busverbindung
Karin(46-50)Schweiz
Sehr gutes Essen!
Sehr schône gepflegte Hotelanlage. Alles scheint sehr neu renoviert. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Am Abend fand leider jeden Abend die Minidisco statt von 20.45 bis 21.30 bei der Hauptbar. Am Abend ist nur diese geöffnet und wir fanden es schade, dass man als Paar keine Möglichkeit hatte, gemütlich etwas zu trinken mit anderer Musik, abseits der Kindermusik. Sitzplätze draußen waren knapp.
Karin(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Das Zimmer war groß, leider wenig Aufbewahrung für Kleidung. Das Bett war sehr groß, mit einer sehr großen Decke und je zwei Polster.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Niemals 5 Sterne, daher zu teuer.
Lage und Ambiente gut aber bis auf ein paar wenige Mitarbeiter vollkommen fehlendes Serviceverständnis
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Eines der schönsten Hotels auf Rhodos
Das Pegasos Deluxe Beach Hotel hat wirklich alles, was man sich für einen perfekten Familienurlaub wünschen kann! Der Kinderpool ist ein wahres Highlight für unsere Kleinen, mit aufregenden Rutschen und stets einem aufmerksamen Bademeister, der für die Sicherheit der Kinder sorgt. Es gibt nichts Schöneres, als die glücklichen Gesichter der Kinder zu sehen, während sie in den Spritzwasser und die Rutschen eintauchen! Ein weiteres tolles Feature ist das kulinarische Angebot im Außenbereich. Die Möglichkeit, frische…
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Traumhafte Poolanlage und schöner Strand für Kinder
Meine Kinder (7 & 10) und ich hatten eine super schönen Urlaub. Die Poolanlage ist einfach traumhaft, der Strand schön und der Service im Hotel super. Wir hatten ein schönes, großes Familienzimmer was sehr sauber war. Wir können das Hotel definitiv weiterempfehlen und werden wiederkommen.
Tanja(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöne Ferien
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand. Ausgezeichneter Service und Essen. Viele Aktivitäten. Sehr gerne weiterzuempfehlen.