Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub auf Rhodos Ostküste 2019/ Pegas

Tolles Hotel in unmittelbarer Lage von Rhodos Stadt und Falliraki, gute Infrastrukturelle Anbindung zu allen Straßen und Erkundungsmöglichkeiten der Insel, gemütliche Athmophäre, ausreichend Liegen sowohl am Strand oder in der Umgebung vorhanden, schönes Plus, in unmittelbarer Lage außerhalb des Hotels gibt es eine kleine Shopping Mall, die alles notwendige abdeckt zu fairen Preisen, Bushaltestellen befinden sich direkt vor dem Hotel und war problemlos zu nutzen, die Zimmer und der Service sind je nach Kategorie toll und sauber, meines Erachtens werde ich das Hotel gerne weiter empfehlen, gerade für die Menschen, die Rhodos das 1. Mal kennenlernen möchten und gleichzeitig Erholung suchen..

Mehrblickzimmer in der Mitte des Hotels, wunderbar, leider war dort noch ein Etagenbett , was den Raum kleiner machte, aber ansonsten alles sehr gepflegt und sauber

Das Essen war gut und eher abwechslungsreich, ein wenig Jammern auf hohen Niveau, für die Marmelade gab es keine kleinen Glasschüsseln, für den Tee keine kleinen Kannen, der Wasser von Tee war kalt, als man den Platz erreicht hatte, der Tee sollte wieder durch Beutel ersetzt werden und für den Kaffeetrinker war auch keine kleinen Kannen vorrätig, was bedeutet, für jede Tasse muss man wieder aufstehen, hier wäre noch Luft nach oben wenn gewünscht

Alles superfreundlich und sehr bemüht, den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten, sehr empfehlenswert

Schön angelegte Anlage und ruhig, Strandnähe top, nicht weit von Rhodos Stadt, was optimal ist, die Fahrt zum Hotel war nicht zu lang.

Alles dabei, was in der Ausstattung normal wäre, alles gut , das Entertainment Team war sehr rege und bemüht, vielleicht ist weniger manchmal mehr , grins

Dauer:2 Wochen im September 2019
Vorname:Anja

Worte reichen nicht aus, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so detaillierten und leuchtenden Bericht über Ihre letzten Ferien in unserem Hotel zu verfassen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten und wir alle sind stolz darauf zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen und darüber hinaus erfüllen konnten. Vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen. Wir hoffen, dass all diese Erinnerungen, die Sie bei Ihrer Rückkehr mit nach Hause genommen haben, Sie dazu verleiten, bald wieder im Pegasos Deluxe Beach Hotel zu übernachten, um einen weiteren exquisiten Aufenthalt zu verbringen! Antonios Koliadis General Manager

Offizielle Hotel Homepage