- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An der Poolbar bzw. Hotelbar hätte man mehr Personal gebraucht. So entstanden Warteschlangen beim Getränke holen. War für mich aber kein Grund zu meckern. Ich werde in diesem Hotel auf jeden Fall wieder meinen Urlaub verbringen.
- Ausstattung des ZimmersGut
Schrank könnte grösser sein. Matratzen etwas zu hart. Dieses Problem wurde aber sofort behoben.
- GeschmackGut
Es war immer für jeden etwas dabei. Etwas mehr griechisches Essen wäre von Vorteil.
Der Service und das Personal sind immer hilfsbereit und sehr freundlich gewesen.
- FreizeitangebotSehr gut
Nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Angelika Martha Inge |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Pegasos Deluxe Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung insgesamt gut war und Sie das Hotel als schön empfunden haben, das Essen als gut und wir sind in der Lage, alle Probleme vor Ort zu lösen. Vielen Dank, dass Sie an einigen Stellen auf unsere Mängel hingewiesen haben. Wir werden hart daran arbeiten, den Service für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Antonios Koliadis, General Manager