Angelika Martha Inge (61-65)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub September 2019

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

An der Poolbar bzw. Hotelbar hätte man mehr Personal gebraucht. So entstanden Warteschlangen beim Getränke holen. War für mich aber kein Grund zu meckern. Ich werde in diesem Hotel auf jeden Fall wieder meinen Urlaub verbringen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Schrank könnte grösser sein. Matratzen etwas zu hart. Dieses Problem wurde aber sofort behoben.

• Geschmack
    Gut

Es war immer für jeden etwas dabei. Etwas mehr griechisches Essen wäre von Vorteil.

Der Service und das Personal sind immer hilfsbereit und sehr freundlich gewesen.

• Freizeitangebot

Nicht genutzt

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2019
Vorname:Angelika Martha Inge

Vielen Dank, dass Sie sich für das Pegasos Deluxe Beach Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren Aufenthalt abzugeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung insgesamt gut war und Sie das Hotel als schön empfunden haben, das Essen als gut und wir sind in der Lage, alle Probleme vor Ort zu lösen. Vielen Dank, dass Sie an einigen Stellen auf unsere Mängel hingewiesen haben. Wir werden hart daran arbeiten, den Service für unsere Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Antonios Koliadis, General Manager

Offizielle Hotel Homepage