franz (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit große Abstriche beim Essen

Das Hotel ansich ist super, mit einer guten Ausstattung, die Lage ist toll. Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Jedoch große Abstriche beim Essen

• Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit seitlichen Meerblick . Auch wenn es nicht gerade groß war , aber im Zimmer hält mann sich ja sowieso nicht lange auf. Die Klima funktionierte super , Bett war sehr angenehm, und der kleine Balkon ausreichend.

• Beim essen muss mann schon klar sagen, dass es wirklich nichts zum angeben ist, wenig Abwechslung, es könnte mehr Würze vertragen. Natürlich ist alles Geschmackssache, aber die selbe Meinung hatten viele Besucher. Man wird zwar satt keine Frage. Frühstück ist alles da was es gibt , Obst ist auch immer frisches vorhanden gewesen. Es ist auch ein A la Card Restaurant neben dem Pool, aber nur gegen Gebür. Daneben gibts Waffeln und Pitas ( zusammengerollter Fladen mit Gyros gefüllt) war recht lecker. Waffeln, haben wir aber nicht probiert. Was ich wirklich loben muss ist die Pizza, die war geschmacklich eine glatte 1+ nur der Pizzabäcker am Pool ist so unfreundlich und desinterressiert, dass es fast nicht mehr geht. Beim Thema Getränke.. die waren alle so künstlich , extrem süß.. auch die Cocktails sehr süß mit wenig Geschmack. Alkoholfreie Cocktails gabs nur einen zur Wahl... das ALL INCLUSIVE war nicht gerade berauschend.. nicht viel Auswahl, und endete um 23.30.

• Das Service war super , könnte man nichts bemängeln.

• Das Hotel befindet sich 20 Gehminuten außerhalb von Faliraki, wo man viele Geschäfte findet, Tarvernen , Souveniershops.. mit dem Bus fährt mann 15 minuten nach Rhodos Stadt. Ein kleines Einkaufszentrum befindet sich auch füßläufig Richtung Rhodos ( 10min ). Mann bekommt alles angefangen vom T -shirt bis zur Zahnbürste. Es befindet sich ein Wasserpark in der Nähe ( 15 min zu Fuß ) Zum Thema Strand: Feiner Sandstrand mit wenige Kiessteine, Wasser sehr klar, ca bei 4m im Wasser trifft man auf einen Felsen, der aber kein weiteres Hindernis darstellt. Dirrekt am Strand gibts viele Wassersportmöglichkeiten, (Parasailing, Jetski, ect). Der Strand war auch immer sehr sauber , die Liegen waren top und auch kostenlos.

Wem Animation gefällt, ist hier an der richtigen Adresse, viele Shows am Abend, sehr abwechslungsreich. Das Animationsteam macht ihren Job wirklich sehr gut , sie haben auch tänzerisch viel zu bieten ! Den Tag über verteilt gibts Volleyball Tischtennis ect.. haben wir nicht genutzt. Fitnessbereich war richtig mega.. der war outdoor vor dem Strand, man hatte beste Aussicht ans Meer. Sehr zum empfehlen ist die Inselrundfahrt ( Lindos, Honig und Weinverkostung, und das Schmetterlingstal), und Die Bootstour mit dem "Glas Bottom " Das ist ein kleines Boot wo ein Teil vom Boden aus Glas ist, eine 2 stündige Tour kostet knapp 18 euro. Mann bleibt bei 3 Buchten stehen zum schnorcheln, ein Muss für jeden Besucher finde ich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:franz

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Hotel zu verlassen! Wir freuen uns zu lesen, dass Ihre Erfahrung schön ist, die Lage. Es ist schön zu wissen, dass Ihr Zimmer und unser bequemes Bett. Vielen Dank, dass Sie unseren Service erwähnt haben. Alle Mitglieder dieses großartigen Teams werden unbeantwortet bleiben. Ihr Essen tut uns wirklich leid. Wir haben das Managementteam bereits über das Thema informiert, um das gastronomische Erlebnis zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. . Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback, da es eine wertvolle Ressource für unser Team ist. Antonios Koliadis, General Manager

Offizielle Hotel Homepage