Das Personal ist außerordentlich freundlich und entgegenkommend. Ausstattung ist super, Balkon geräumig. Außenambiente ist phänomenal genauso wie der Weg zum Strand und der Strand selbst, Sonnenschirme wirken ebenfalls passend zum Ambiente. Das Essen im All Inclusive ist einzigartig, abwechslungsreich und genussvoll.
Die Zimmer waren sehr komfortabel, jedoch hatten wir kleine Probleme mit der Badewanne da Wasser durch eine Spalte auf den Badezimmer Boden gelangt ist und es schon fast geflutet war. Ansonsten ausreichend und befriedigend ausgestattet.
Riesenbuffet mit täglich neuen Mahlzeiten, (mit ein paar Ausnahmen für die Gäste die Pommes oder Spaghetti lieben gab es das auch öfters) Frühstück Mittagessen und Abendessen unterscheiden sich untereinander ebenfalls. Griechisch traditionelle Mahlzeiten, einen Stand mit einem Fleischer der Huhn, Rind, Schaf, usw. frisch geschnitten hat. Große Variationen an Käse und Salate. Gyros, Waffeln, Palatschinken Getränke (alk. und nicht alk.) sind im All Inclusive inkludiert und können jederzeit geholt werden bis 18 Uhr. Am Abend können Getränke auch geholt werden bis 24 Uhr (wenn ich mich nicht täusche) Das Dessert ist so gut und abwechslungsreich dass ich allein deswegen vlt sogar meinen Urlaub verlängert hätte. Wer den Zeitpunkt erwischt an dem Baklava serviert wird kann sich glücklich schätzen.
Immer hilfreich (gleich mehrere gleichzeitig). Ein Herr hat sogar ausgezeichnetes Deutsch gesprochen (was für viele ältere Menschen aus dem deutschsprachigen Raum sehr entgegenkommend ist) Wenn es um spezielle Themen ging wurde qualifiziertes Personal gerufen welches in 5 Minuten an Ort und Stelle war.
15 Minuten Fahrt vom Flughafen zum Hotel. Faliraki befindet sich 10 Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt (perfekt für einen Spaziergang nach dem Abendessen) Einen Weg entlang des Strandes gibt es ebenfalls. (Die Aussichten darf man sich nicht entgehen lassen) Lindos ist 40 Minuten und Rhodos 20 Minuten mit dem Auto entfernt, wodurch ein Tag zum Sightseeing genommen werden kann.
Vom Strand zum Hotel, bis hin zur Stadt: 1) Wassersport: Parasegeln, Gummiboote an denen man gezogen wird und ähnlicher Wasserspaß (nur Pegasosstrand gezählt) 2) Open Air Fitness mit Meeresblick 3) Mit Animations-Team: Wasserball, Gymnastik, Tanzen, Dart, usw. (Programm von 10 Uhr bis 17 Uhr im Swimming Pool und außerhalb) 4) Wellness und Spa mit Massage im Untergeschoss vorhanden; Juwelier, Kleidungsgeschäft und Supermarkt im Erdgeschoss 5) Tennisplatz vor dem Hotel 6) Faliraki: Wasserpark (ganzen Tag einrechnen um alles zu machen), Bowling, Minigolf, Trampolin springen usw. Abends: Animations Team hat im Amphitheater verschiedene Events organisiert. Tombola, Kabarett, Tanzen, usw.. Es ist auf jeden Fall abwechslungsreich
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Aleksandar |
Worte sind einfach nicht genug, um Ihnen zu danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen so detaillierten und leuchtenden Rückblick auf Ihre letzten Ferien in unserem Hotel zu verfassen! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten und wir alle sind stolz darauf zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen und darüber hinaus erfüllen konnten. Alle Mitglieder dieses großartigen Teams werden sich sehr bemühen, sicherzustellen, dass keine Anfrage unbeantwortet bleibt, und es ist so befriedigend, dass Sie festgestellt haben, dass jede Person, mit der Sie interagiert haben, es geschafft hat, Ihre Erfahrung ein bisschen mehr zu verbessern. Sie alle verdienen Lob und ich werde dafür sorgen, dass sie über Ihre freundlichen Unterstützungsworte informiert werden, insbesondere über die, die Sie erwähnt haben! Wir hoffen, dass all die Erinnerungen, die Sie bei Ihrer Rückkehr mit nach Hause genommen haben, Sie dazu verleiten, bald wieder im Pegasos Deluxe Beach Hotel zu übernachten, um einen weiteren exquisiten Aufenthalt zu verbringen! Antonios Koliadis, General Manager