Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungener Urlaub
Die geräumigen Zimmer/Bad waren wirklich aussergewöhnlich. Dass Essen im a la Cart Restaurant war vom Angebot gut, allerdings hatte man dort anscheinend Schwierigkeiten bei der Zubereitung des Fleischen (zu kalt, zu zäh). Da das Hotel etwas abgelegen ist ist ein Mietwagen unbedingt erforderlich. Kann im Hotel gebucht werden (Flughafen ist günstiger). Mietfahrräder (auch E Bikes) sind im Hotel mietbar (günstig). Allerdings waren die Bikes (z.B. Bremsen) in keinem guten Zustand
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
100% Weiterempfehlung für ein modernes Hotel
Neugebautes Hotel mit modernem Charakter. Moderne Ausstattung in den Zimmern mit schneller Internetverbindung. Guter Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen. Das Hotel wurde mir von einem Freund empfohlen, der schon kurz nach der Eröffnung dort war.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis/Leistung war angemessen
Das Hotel ist sehr modern, liegt allerdings etwas außerhalb, so dass ein Mietwagen unbedingt zu empfehlen ist. Die Anlage selbst könnte schöner gestaltet sein, da gibt es viele Möglichkeiten
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Schönes stilvolles Hotel in zentraler Lage!
Schönes gepflegtes Hotel in zentraler Lage - super für Ausflüge! Das Hotel ist mit 5* angegeben, es ist aber kein Luxushotel. Stilvoll eingericht, sauber und in einer schönen Lage mit unverbautem Meerblick. Unter einem 5* Luxus Hotel würde man was anderes erwarten. Das Hotel ist sehr übersichtlich und großzügig, Pool und Spa eher klein. Das Frühstück ist ok, der Charm des Frühstückraumes erinnert aber eher an eine Cantine oder Jugendherberge. Alles in allem hatten wir aber eine sehr angenehme und ruhige Woche im…
Artie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Erholung pur in stilvollem Hotel
Modernes, stilvolles Hotel, perfekt für einen Erholungsurlaub. Die Einrichtung ist sehr angenehm, fast skandinavisch mit viel Holz und klaren Linien. Ich würde es allerdings eher mit 4 als mit 5 Sternen bewerten - ein Luxushotel ist es nicht direkt.
Samson(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Aufenthalt im März 2018 - sehr zu empfehlen
Wir wählten diese Unterkunft für fünf Nächte im März 2018 und können das Hotel nur empfehlen. Die Lage ist perfekt, ruhig an der Nordküste. Das Hotel ist mit dem Auto vom Flughafen lediglich 20 - 25 Minuten entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber. Man genießt dort totale Ruhe.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Modernes Hotel direkt am Atlantik
Sehr schönes und modernes Hotel im Norden von Sao Miguel. Gemütliche Zimmer mit wunderschönem Blick auf die Atlantikküste und das Meer. Bereits der zweite Besuch innerhalb von zwei Jahren.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Lage für Ruhesuchende
Recht neues Hotel in traumhafter ruhiger Lage an der Atlantikküste im Norden von Sao Miguel. Super Lage um die Insel zu erkunden. Aufgrund der abgeschiedenen Lage ist ein Mietwagen ist Pflicht.
Michaela (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
September 2017
Das Hotel liegt sehr abseits, deshalb ohne Mietwagen nicht zu empfehlen. Die Architektur des Hotels könnte ansprechender sein. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstück, wie das Abendessen ist verbesserungswürdig. Häufig kaltes Essen und geschmacklich fade.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Sehr stilvolles Hotel, in dem man sich sehr wohl FÜHLEN kann.Ausgesprochen gute Hotelküche. Personal sehr freundlich und zuvorkommend mit sehr guten Englischkenntnissen. Hotelzimmer mit Meerblick sind direkt am Atlantik. Nur bei der Sauna fehlt es an angrenzenden Duschen, eine im Badebereich ist zu wenig. Beim Frühstück gab es täglich 6 verschiedene Marmaladen, 3 Kuchen und natürlich Eier, Wurst und Käse als auch mindestens 4 verschiedene Brotsorten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt