Ste(31-35)Deutschland
Bewertung Pedras do Mar
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an der Steilküste und ist wirklich sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Das Einzige was man anmerken kann ist, dass die Auswahl am Frühstücksbuffet zwar gegeben ist, jedoch ist diese auch jeden Tag gleich. Keine Abwechslung. Und auch bei dem Menü am Abend wechselt zwar z.B. der Fisch des Tages, aber die Beilagen sind immer identisch. Auch hier wäre ein wenig Abwechslung wünschenswert. Aber man wird dennoch satt und ist…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut aber nicht sehr gut
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. 5 Sterne hat das Hotel nicht. 4 wären passend. Die Speisen und Getränke in der Bar sind viel zu teuer.
MichaelDeutschland
maximal 3 Sterne
Wir waren 2 Wochen im April 2024 mit Mietwagen auf Sao Miguel. Je 1 Woche mit Halbpension im Pedras und 1 Woche an der Südküste im Calhoura. Das Pedras do Mar hat 5 Sterne und einen Luxury Country Award von 2017. Ob das 2017 zutreffend war können wir nicht beurteilen, 2024 ist man davon jedenfalls meilenweit entfernt. Wir würden max. 3 Sterne vergeben. Alle beschriebenen Kritikpunkte auf TripAdviser oder Booking sind zutreffend, lediglich über den Service konnten wir uns nicht beklagen, war ja kein Wunder bei ca.…
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer und ist in der näher von Supermärkten. Die Hälfte der Zimmer bieten Meerblick und sind sauber.
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super ruhig
Christian Robby(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Moderne Unterkunft mit exzellentem Frühstück und Spa-Bereich
Wunderschönes modernes Hotel direkt am Meer. Das Frühstück war außergewöhnlich gut, es hat einen rieisigen Spa Bereich.
Julius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schickes Hotel mit großzügigem Abendessen
Das Hotel ist modern und bietet eine tolle Aussicht über das Meer mit Infinitypool. Wir haben es als Ausgangspunkt für viele Unternehmungen / Wanderungen in der tollen Natur der Insel genutzt. Viele Freizeitbeschäftigungen bietet das Hotel selbst allerdings nicht. Die Zimmer sind modern aber relativ unspektakulär. Das Abendessen in der Halbpension ist es Wert. Die gebotenen 3-Gänge-Menüs mit Auswahl waren stets ausgezeichnet und großzügig portioniert. Das inkludierte Frühstück war dagegen nicht so überzeugend und…
Erik
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, Neuwertig, freundliches Personal. Konnten die Ferien geniessen am Rande dess Meeres. 🌞
Rechte gute erfahrungen, ausser das dass POSsystem war defekt, per IBAN einbezahlt, uns noch die kreditkarte belastet, horror um dass Geld zurück zu kommen
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Modern und vielfältiges Hotel.
Neue und moderne Zimmer, ideal gelegen für Ausflüge. Infinity Pool mit tollen weiten Blick über das Meer. Auch ein Innenpool mit Sauna und Fitness sind vorhanden. Frühstück ist sehr vielfältig jedoch einfach in der Qualität. Freundliche Mitsrbeiter in allen Bereichen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Schönes Hotel mit einer tollen Bar. Die Lage ist etwas abgelegen, aber mit Auto kein Problem. Kaum Restaurants in der Nähe.