Mario(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Tolles Resort, jederzeit wieder
Tolles Ressort, etwas abseits gelegen, coole Poollandschaft, genügend kostenlose Parkplätze und Shuttle Service in die City und an den Beach; große Zimmer, Frühstück im Ressort möglich, jedoch nicht ganz so preiswert
Dennis-nicolas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Appartement-Haus Hotelanlage
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Appartements oder besser halben Haushälften waren sehr großzügig, sauber und sehr gut ausgestattet. Das Hotel verfügt über eine Poolanlage und an den Aussenseiten über einen kleinen Sandstreifen mit Liegen und Palmen. Insbesondere das Preisleistungs-Verhältnis ist für Key West ausgezeichnet. Das Personal war sehr freundlich. Um ins "Zentrum" (Duval Street etc.) zu gelangen ist ein Auto zu empfehlen.
Harad(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Dritter Aufenthalt zu günstiger Rate für keY west
Etwas außerhalb der Altstadt, dafür deutlich günstiger. Hotel besteht aus mehreren alten aber gepflegten und modern ausgestatteten Holzhäusern, daher sehr hellhörig, übernachtete diesmal in standard room der für den Preis ok war.
Alex(56-60)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
unbedingt weiter zu empfehlen,da im Zentrum alles
Ein wunderschönes Resort,ideal für Familien,aber auch ohne!Unbedingt vor Ort ein Fahrrad mieten,da es zum historischen Ortskern von Key West 10 min.zu radeln sind.Schön ruhig am Wasser gelegen.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Das Hotel ist das Geld nicht wert!
Wir fanden dieses Hotel viel zu teuer für das was es hergibt. Die Zimmer sind zwar grosszügig, aber renovationsbedürftig. Das Personal ist auch nicht sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten 2 Nächte gebucht und bezahlt, sind aber nach einer Nacht wieder gegangen. Die zweite Nacht war klar, dass sie nicht zurückerstattet wird, aber die Resort Fee wäre das Mindeste gewesen. Auf jeden Fall für den Preis nicht zu empfehlen.
Rebecca(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gute Lage in Key West
Gut gelegenes Hotel in Key West. Wir waren zur high season dort und dann ist das mit dem Preis-Leistungsverhältnis leider nicht so eine tolle Angelegenheit. Wärend des Jahres für nicht allzu anspruchsvolle sicherlich eine Option.
Marco(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tropisch
Wenn man in das Ressort einfährt, denkt man gleich an die Tropen. Palmen und Pools soweit das Auge reicht. Sehr freundliches Personal, auch das Frühstück war gut (aber nicht im Preis inbegriffen) die Zimmer waren sehr gossräumig
(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
schöner jedoch überteuertes hotel
das hotel war ok. die anlage ist sehr schön. jedoch sehr teuer für das was es bietet. zusätzlich zum preis muss vor ort noch eine resort fee von 20dollar bezahlt werden. die bar schliesst um 8uhr. und bereits um 18.00 uhr gib es nichts mehr zu essen im resort!
Isabel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein kleines Paradies auf Key West!!!
Ein absolut tolles Hotels in dem man sich rundum wohl fühlt und auch gerne dort verweilt um zu entspannen! Es gibt kleinere Pools, die sehr gepflegt sind und in einer Grünanlage eingebettet sind. Man findet hier auf jeden Fall einen Platz zur Entspannung mit Ruhe und vielleicht auch einen Leguan der einem beim Bräunen zuschaut! Die Poolbar ist sehr ansprechend und die Preise sind ebenfalls angemessen.Die Hotelanlage ist super gepflegt und man ist gleich in einer anderen Welt durch die vielen Palmen und die…
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Anlage mit viel Flair!
Wir haben das Hotel auf unserer Florida Rundreise besucht. Es war teuer, aber hat uns gut gefallen. Sehr hübsch angelegter Garten und nette Pools, ideal zum Ausspannen. Das Zimmer war hübsch und geräumig mit kleiner Terasse und Schaukelstuhl. Die ganze Anlage hatte sehr viel Flair, kostenloses Parken sowie W-Lan Zugang umsonst. Frühstück ist sehr teuer. In der Umgebung gibt es ausreichend Restaurants - ein Auto ist allerdings zwingend erforderlich. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten und Aktivitäten sind in der…