Frank Armin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel auf Key West
Grosses Hotel mit vielen Einheiten, die sich aber in einem riesigen Garten verstecken! Einige Einheiten sind zum Wasser gelegen! Sehr gut eingerichtet sehr sauber! Die Anlage besitzt 4 Pools, davon ist einer nur für Erwachsene gedacht
David(31-35)Österreich
Gemütliche Anlage mit Pools und Shuttle-Service in die Stadt
Schöne Anlage mit Pools, Hängematten und Schaukelstühlen mit Valet Parking und Shuttle Service in die Innenstadt
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die Pools im hübschen Garten sind ein echtes Highlight.
Das Zimmer war geräumig und schön eingerichtet. Alles was man braucht, ist vorhanden: Mikrowelle, Kaffeemaschine, Minibar.
Feloli(36-40)Deutschland
Tropische Ruheoase in quirligem Key West
Das Hotel war aus unserer Sicht besser als erwartet. Viele Bewertungen gehen hier recht hart ins Gericht. Wir haben uns spätestens ab dem Begrüssungsdrink angekommen gefühlt und wussten die Anlage und die Zimmer zu schätzen.
YvesDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in paradiesischer Anlage.
Ein sehr sauberes Hotel im Paradies. Die Zimmer sind groß und gemütlich. Es sind alle super freundlich! Das Zentrum ist ca. 10 min mit dem Auto entfernt. Direkt nebenan gibt es Supermärkte und Restaurants. Wir kommen sehr gerne wieder.
Olli(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Zimmer war ansprechend, aber es waren viele Kinder vorhanden.
schöne Zimmer, allerdings viele Kinder. Beheizter Pool war ein großes Plus (z.T. bis 22 Uhr geöffnet). Valetparking sehr teuer, Shuttle nach Downtown leider häufig schon voll dann blieb nur Uber. Service war mittelmäßig.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Moderne Suite in gepflegter Hotelanlage überzeugt.
Sehr schöne Hotelanlage, sauber gepflegt, sehr große Zimmer, ruhige Lage, obwohl an einer großen Hauptstrasse gelegen, aufgeschütteter Sandstrand mit Liegen und Schirmen, sehr nettes Personal, sehr zu empfehlen
PJ(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Furchtbar!
Eine absolute Katastrophe! In einer furchtbarn Gegend gelegen, kein Zugang zum Strand, drei kleine Pools nebeneinander in denen den ganzen Tag gesoffen wird. Alles sehr schmuddelig und 24 Stunden laute Musik! Keine Aktivitäten vor Ort! Warum das "Resort" heißt. weiß keiner! Nach einer Nacht abgereist!
Friederike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Hier wäre ich gerne länger geblieben.
Ein herrliches Hotel, in das ich jederzeit wiederkommen möchte. Das Hotelgelände inmitten der tropischen Pflanzen ist wunderschön.
Ina (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Das Hotel bietet einen tollen Sonnenuntergang am Strand.
Wir waren nur eine Nacht in diesem wunderschönen Hotel und haben dies aber voll genossen. Der Pool war herrlich. Der Sonnenuntergang war traumhaft und beim nächsten Mal würden wir länger bleiben. Frühstück hatten wir dort nicht, das hätte extra gekostet.