Das Hotel und die Anlage sind sehr renovierungsbedürftig. Der Ausblick vom Speisesaal in den Garten läßt zu wünschen übrig. Die Fassaden haben wahrscheinlich schon Jahre keine Farbe mehr gesehen. Ebenso sind in den Gängen z.B. zum Speisesaal viele Wandkacheln gesprungen oder fehlen einfach.
Günstiges Hotel mit guter Aussicht zum Meer und auf dem Berg, beim essen hat man viel Auswahl , nettes Personal, und ein schönes Zimmer hatten wir auch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr gerne wieder dieses Hotel
Konfortables Hotel in ruhiger Lage über der Altstadt mit Panoramablick. Sehr gute Fremdsprachenkentnisse.
Deutsch wird im Servicebereich überall verstanden. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Wir wohnten im Haupthaus in der 7. Etage und hatten einen wunderschönen Blick zum Teide. Am Morgen wurden wir mit Vogelgezwitscher geweckt. Das Hotel liegt absolut ruhig und hat einen sehr schönen, großen Garten. Leider befinden sich dort keine Liegen oder Hängematten. An den 3 Pools und auf der Sonnenterrasse im 7. Stock waren jedoch immer ausreichend freie Liege vorhanden
Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Saubere, renovierte Zimmer. Busservice in die Stadt. Schöne in der Natur eingebettete Hotelanlage. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet. Gefällig angeordnete Pool- Anlagen. Der Pool am Haupthaus ist, wie deren Sanitäranlagen etwas in die Jahre gekommen. Diese könnte man mit moderaten Investitionen sicher stark aufwerten. Allerdings wird die Pflege dieses Bereichs vom Bademeister vorbildlich ausgeführt.