Auch nach 9 Jahren noch ein gutes, ja sogar noch besseres Hotel nach der Renovierung. Preis- Leistung stimmt 100%ig - wir empfehlen das Hotel weiter.
Zimmer neu renoviert, deshalb war alles gut in Schuß. Bad ist komplett ausgestattet. Küchenzeile mit Herd, Kühlschrank und Geschirr gut ausgestattet. Betten waren bequem, Zimmer war genügend groß und hatte auch Stauraum. TV Fernbedienung und Safe gegen Kaution bzw. Gebühr. Unser Zimmer im 8. Stock mit genialer Aussicht - aber laut durch Transferbusse und krähender Gockel.
Wir hatten HP und waren damit in der Minderheit. Beim Frühstück ging es drunter und drüber - Platzmangel und Geschirrmangel. Personal überfordert. Total anders beim Abendessen nur ca. 30-40 % der Gäste hatten HP, daher ging alles sehr ruhig, entspannt und angenehm zu. Große Platzauswahl. Sehr gute Essensauswahl und Qualität der Speisen. Es war alles gut gewürzt, große Gemüseauswahl ebenso Fleisch und Fisch. Auch gab es immer eine Suppe und mehrere Salate, Pastasossen und Nudelvarianten. Live-cooking Fleisch und Fisch - kaum genutzt von den Gästen. Ständig wurden die Platten gefüllt. Nachtisch Cremen, 1 Kuchen, Götterspeisen gelegentlich verpacktes Eis für Kinder, Käse und Obst. Auch kanarische Spezialitäten. Niveau fast 4* würdig. HP kann man auch für 12,-- Euro p.P. vor Ort nachbuchen - es lohnt sich wirklich. Getränkepreise sehr human 3 Gläser Rosewein und 1 Flasche Wasser ca. 7.50 Euro. Ärgerlich: Manche Gäste versorgen sich beim Frühstück mit belegten Brötchen, Obst und Salaten (in Tupperschüsseln) für den ganzen Tag. Das muß nicht wirklich sein! Frühstück gebucht und bezahlt und HP (Abendessen) geschnorrt. Solche Gäste finanziere ich nicht gerne mit. Ich hätte gern die "vornehme" Dame mit den blonden Haaren angesprochen!
Das Personal war nett, flott und freundlich. Insbesonders das Restaurantpersonal war nach einem kleinen Trinkgeld am ersten Tag überaus eifrig und bemüht. Ein Lob an den guten und flotten Service beim Abendessen. Beim Frühstück war der gute Service leider nicht möglich, dazu später mehr.
Das Hotel liegt am Berg neben einem Barranco. Schöner Ausblick auf die Stadt. Aber keine Shops und Restaurants in der Nähe. Hotelshuttle zur Stadt, Taxipreise ca. 4 Euro zum Hotel. Zu Fuß in die Stadt ca. 30 Minuten. Transfer vom Flughafen bis Hotel ca. 1,5 Stunden. Tip in Hotelnähe - ohne Mietwagen: Taoro-Park, Risco Bello - Wasserpark, Botanischer Garten, Loro Park
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat 3 Pools. 1 Pool ist beheizt ca. 25Grad und überdacht. Die anderen Pools sind nicht beheizt. Gartenschach unnd Minigolf im Park - leider etwas ungepflegt. Viele gemütliche Ecken im Park zum relaxen. Es gab abends Tanz und Musik, können aber hierzu keine Angaben machen. Wifi in der Hotellobby - auch PC vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub im Hotel Parque Vacacional Eden genossen haben und mit unseren Einrichtungen zufrieden waren. Wir arbeiten jeden Tag hart um unseren Gästen einen unvergesslichen schönen Urlaub zu ermöglichen. Wir wissen Ihre lieben Komplimente genauso sehr zu schätzen wie Ihre Anregungen, welche wir sehr ernst nehmen und berücksichtigen werden. Es wäre uns eine Freude, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Ferienpark Eden.