Bewertungen (1.968)

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel mit den verzwickten Badezimmertüren
obwohl frisch renoviert, treten ein paar Baumängel auf. Trotzdem ein sehr angenehmes, modernes Suitehotel in ruhiger Lage. Man fühlt sich wohl!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Anlage in Traumlage, Abstriche beim Essen.
Sehr geschmackvoll renoviertes Hotel in traumhafter Lage. Der Standard wurde durch das neue Konzept deutlich angehoben (für mich 4 Sterne), leider mit Ausnahme des Gastronomieangebots. Aber sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Eine fantastische Anlage
Das Hotel ist nach dem Umbau ein Träumchen geworden. Zimmer sehr geräumig und hell. Die Lage spricht eh für sich, direkt am Meer.
Yvi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
MMMVY
Beim Bustransfer vom Flughafen ins Hotel gilt es zu beachten, dass sich die Fahrtzeit verdoppelt durch die vielen Stopps an den anderen Hotels. Das hatte uns überrascht.
Sab.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub in modernem Hotel
Sehr schönes neu renoviertes modernes Hotel mit schöner Anlage und traumhaften Pools schönen Palmen und leckerem abwechslungsreichem Essen. Gute Lage, da an Bucht und nur wenige Gehminuten zum Geschehen. Schöner weg zum Strand Calla Agulla, der aber etwas kürzer sein könnte.
Jacky(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schöne Hotelanlage
Wir waren jetzt schon zum dritten Mal im Hotel Parque Nereida, es hat uns schon vor der Renovierung sehr gut gefallen, danach natürlich noch besser. Wir hatten eine tolle Junior Suite. Die Suite ist hell und freundlich eingerichtet, sodass man sich gleich wohl fühlt. Außerdem ist die Lage des Hotels ein Traum. Es liegt direkt an der Taucherbucht Cala Lliteras. Wenn wir morgens beim Frühstück auf der Terrasse saßen hatten wir ein wunderbaren Blick auf die Bucht. Auch das Personal ist sehr zuvorkommend und…
Christa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungs - Urlaub
Neu renoviert Lage super , essen noch ausbaufähig an der Auswahl , ruhige Lage nettes Personal, guter Check in und check out
Jamie (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Kurzurlaub !
Das Hotel allgemein ist sehr schön, das Personal freundlich und die Zimmer sehr sauber. Für drei Personen ist in der Suite mehr als ausreichend Platz.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein traumhafter Urlaub
Ein modernes, renoviertes Hotel mit traumhaftem Ausblick und absoluter Wohlfühl-Atmosphäre. Alles war top. Die Zimmer und Suiten ein absoluter Traum. Wir kommen wieder!
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub
Die Unterkunft war sehr sauber und gepflegt die pool Anlagen wurden täglich gesäubert Zimmer täglich aufgeräumt,das Hotel ist selbst für eingeschränkte Personen mit Rollstuhl sehr gut zu nutzen zwei pools extra mit ausstattung für personen mit behinderung,also das hotel ist sehr schön und wir würden auch jederzeit wieder dort hin fahren