Bewertungen (1.968)

Mareike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel. Für Ruhesuchende ideal.
Das Hotel ist ideal, wenn man Ruhe sucht. Außerdem hat es eine gute Lage. Bars und Restaurants sind nicht weit.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder
Nach einer Woche Rundreise haben wir uns zwei Wochen Entspannung im Parque Nereida gegönnt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Anlage mit allem drum und dran.
Ich bin dieses Jahr das 2te mal hier. Eine super Anlage. Direkt am Meer. Alles nur Einstöckige Apartments. Entweder unten - mit Terrasse, oder oben mit Balkon. Jeder hat Wohnzimmer, Schlafzimmer und Bad. Alles schön renoviert und sauber. Es gibt 3 Pools, dadurch verläuft sich alles und es ist nie überfüllt. Es gibt immer genug Liegen. Das Buffet - Essen ist sehr abwechslungsreich - es gibt jeden Tag länderspezifisches Essen. Ich habe noch nie eine größere Auswahl an Nachspeisen gesehen, wie hier. Es sind…
Martina(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Eine Hotelanlage mit Charme und freundlichem Personal. Die Küche ist empfehlenswert, es fehlte an nichts. Einzige Kritik waren die fehlenden Brötchen für die Unternehmenslustigen wie wir. Die Touren starten schon sehr früh. Es gibt zu dieser Zeit ein kleines Angebot, was auch okay ist, doch wir hätten uns über Brötchen oder frisches Brot, sehr gefreut.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unbedingt zu empfehlen! Wunderbare Anlage!
Der erste Eindruck beim Betreten des Hotels war super. Angenehmes Ambiente, sehr schön eingerichtet und dekoriert. Man fühlte sich sofort gut.
Martina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig!
Schöne saubere und vor allem ruhige Anlage etwas außerhalb des Stadtzentrums! Zu Fuß ist man aber in 15 Minuten im Zentrum. Direkt an einer kleinen Bucht gelegen, wo man wunderbar schwimmen und Schnorcheln kann.
Marina (41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir wurden freundlich begrüßt und es gab ein Willkommensgetränk - das Zimmer war größer als erwartet allerdings wurde nur rudimentär geputzt- Hinterlassenschaften in der Toilette (…) schmutzige Gläser… - Klima war individuell einstellbar aber das Rasseln des Kompressors war sehr laut - leider konnte man die Beleuchtung auf der Terrasse nicht ausschalten- Frühstück war 0815 Standard mit Instantkaffee - die Terrasse beim Frühstück bot eine super Aussicht. - Personal war freundlich aber die Putzarmada startet um 8:00…
Nadine (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super nettes Personal, sehr gutes Essen, schöne Anlage, kleine Mängel im Zimmer (Putz an einer Ecke abgefallen, Fugen im Bad lösen sich) ,Alles sehr sauber, einziger Kritikpunkt der Standort zum Strand -ist zwar gut erreichbar, aber zu klein und zu überlaufen
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Eine Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt
Eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit drei Poolanlagen, jeweils in einem der drei Innenbereiche, immer freie Liegen, obwohl fast ausgebucht, großzügiges Zimmer, sehr sauber, nur für Erwachsene, daher sehr ruhig, die Lage des Hotels ist optimal super nettes hilfsbereites Personal, an einigen Abenden Lifemusik,
Beate(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder
Tolles hotel, super Lage, Service top , perfekt zum relaxen das essen war der hammer . Man kann sogar noch nachts im pool schwimmen gehen das geht in vielen Anlagen nicht, in der stadt ist man auch in 5 min zum hafen 15min fussweg