Bewertungen (1.968)

Jokl(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Schöne Gegend...super Service :-)
Sehr schön gelegenes Erwachsenen-Hotel.Ruhig,aber nicht langweilig :-) Perfect für kleine Gruppen,aber auch Singles :-)
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das zweite Mal dort gewesen und immer wieder gern
Ein sehr gepflegtes und schönes Hotel. Die Anlage ist schön weitläufig. Die Lage ist klasse. Personal immer nett und freundlich. Zimmer sehr sauber.
Jutta (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Gutes Hotel schöne großzügige gepflegte Anlage .
Freundliche Rezeption....saubere Zimmer...ausreichende Liegen an den Pools daher keine ,Handtuchreservierung" durch Gäste notwendig...Essen sehr gut und diverse Länderküchen für 1 Woche super abwechslungsreich...für direkten Strandurlaub allerdings nicht so geeignet...kleine überfüllte Strandbucht die öffentlich ist....es empfiehlt sich ein Auto zu mieten, die Insel u schöne ruhige Buchten u Strände zu erkunden Für uns war das Hotel allerdings super Pool u Entspannen...noch zu erwähnen : Überwiegend deutsche…
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel!
Nettes Personal, saubere Zimmer, tolle Pool-Lanschaft, gutes Frühstück. Zimmer erst renoviert, alles in top Zustand.
Ulrike, Veronika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Ich komme sehr gerne wieder
Sehr aufmerksames Hotel,bei Beschwerde über die Matratze, da durchgelegen sofortiger Austausch. Und noch eine Entschuldigung. Sehr gute Live Musik
Milena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Traumurlaub!
Seit Jahren absolutes Lieblingshotel! Perfekte Lage, wunderschöner Blick, gepflegte Anlage, hervorragende Gastronomie! Adults only :-) …
Wolfgang (56-60)Deutschland
Weiter Empfehlung !!!
Sehr schön!!! Wir wahren sehr überrascht und es hat uns alles in allem sehr gut gefallen! Und kommen auch nächstes Jahr gerne wieder!
Hofmann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Es bedingt weiter zu empfehlen.
Hotelanlage sehr schön, auch von der Lage. Zimmer sauber und geräumig. Aber das Essen lässt zu wünschen. Alle Themenabende am Geschmack vorbei. Zum Frühstück kaltes Rührei und das jeden Tag. Bei der frischen Zubereitung vom Fisch musste diese gleich nochmal in der Pfanne sterben, totgebraten und teilweise zu viel vorgenraten und dann trocken. Für ein 4 Sternehotel geht so etwas garnicht. Da muss ein richtiger Koch ran. Auch die Aufteilung vom Büfett ein wildes durcheinander.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich würde dieses Hotel immer wieder besuchen
Tolles Hotel mit einer Traumhaften Lage .Zentral gelegen für Unternehmungen. City und Hafen gut zu erreichen.Ich kann dieses Hotel empfehlen
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gerne wieder - Parque Nereida
Drei Poolbereiche sehr ordentlich; während unserer Zeit immer eine Liege gefunden; Strandnähe 10 min über eine tolle Küstenpromenade; Fitnessraum gut ausgestattet - müsste größer sein wenn mehr Nutzer anwesend wären; schöner Saunabereich - müsste genauer beschrieben sein wie gesaunt werden soll, wird in den Ländern ja unterschiedlich gehandhabt und kann zu Provokationen führen. Tolle Frühstücksterrasse - schade, dass sie nicht doppelt so groß ist; Essen war alles einwandfrei. Hotelpersonal ausnahmslos freundlich…