Bewertungen (1.968)

Doris(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Immer wieder klasse
Wir waren schon des Öfteren in diesem schönen Hotel und würden es immer wieder buchen. Ich würden dem Hotel auch mind. 4 Sterne geben, denn was man sonst für 4 Sterne in Cala Ratjada geboten bekommt, da kann dieses Hotel wirklich mithalten. Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit einem traumhaften Blick aufs Meer. Allein schon, wenn man beim Hotel ankommt und den Blick sieht, denkt man: hier bin ich richtig. Abwohl das Hotel schon älter ist, wird überall gewerkelt und wir hatten absolut nichts auszusetzen.…
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2008
Zum zweiten Mal sehr zufrieden
Es handelt sich um eine große Anlage, die allerdings durch die zweistöckige Bauweise nicht wie viele Hotelklötze wirkt, sondern weitläufiger. Unser Zimmer war für 2 Personen mit einem Koch-/Ess-/Wohnraum, zwei kleinen Abstellräumen und einem seperaten Schlafzimmer sehr großzügig. Immer sauber. Es gibt drei Pools, einen kleinen in einem Teil der Anlage, einen Kinderpool, der mittig gelegen ist und einen größeren Pool, nochmal mit kleinem Kinderpool auf der großen Sonnenterasse mit wunderschönem Blick auf das Meer.…
Marc(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Appartementhotel mit gutem Service
Im Appartementhotel "Parque Neireida" in Cala Ratjada habe ich mich sehr wohl gefühlt. Wir hatten von der Aussicht her die besten Zimmerblock (800) mit Blick auf die Taucherbucht. Das Personal war angenehm und hilfsbereit, sprach überwiegend fließendes Deutsch, zumindest aber englisch. Die anderen Hotelgäste waren angenehm und nicht störend. Gerne wieder :)
Günter(41-45)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Sehr gute Mittelklasseanlage in perfekter Lage
Schöne Hotelanlage mit großzügigen Appartements in einem gepflegten Garten mit 2 Pools. Durch seine Lage am Ende einer Sackgasse ist es sehr ruhig. Die Anlage steht oberhalb einer kleinen Bucht mit Tauchschule und Restaurant-Bar, nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Entlang der Strandpromenade geht man ca. 5 Minuten, bis man im Ort mit unzähligen Restaurants und Geschäften ist.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Super Appartmenthotel
Hotel ist super! Die Gäste waren gemischen Alters. Es gab Familien, Paare und auch Reisegruppen dort. Einzigster Minuspunkt an der Anlage ist, dass man in der U-Förmigen Anlage sehr viel von den anderen Gästen mitbekommt. Dies ist aber kein Problem, da Cala Ratjada für sein tolles Nachtleben und seinen tollen Strand bekannt ist und somit die Gäste wenig im Hotel waren. Wir waren fast nur Essen und somit war die Appartmentanlage für uns perfekt. Es gibt auch einen Supermarkt wo man morgen ab 8 Uhr seine Semmeln…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Schöner Urlaub!
Das Hotel erstreckt sich über eine große Fläche, verläuft sich aber. Es gibt 3 Pools, wovon einer für Kinder ist. Des weiteren gibt es einen überdachten, sehr warmen Pool, der aber leider sehr verchlort ist. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Wir können dieses Hotel durchaus weiterempfehlen!
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Zum 2. Mal top zufrieden
Die Anlage besteht aus 182 Apartement in zweistöckiger Bauweise rund um einen strukturierten Innenhof. Die Anlage ist in sich abgeschlossen und ist in einem sauberen Zustand. Während unseres Aufenthalts waren alle Altersgruppen vertreten, hauptsächlich Familien mit Kleinkindern. Das Hotel war fest in deutscher Hand. Nächstes Jahr wieder.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Leider "Kurz-Urlauber"-Anlage
Zweistöckige Appartementanlage in einer wunderschönen Landschaft gebaut, tlw. jedoch so unglücklich angelegt, dass ein gewisser Big-Brother-Effekt nicht auszuschließen ist. Die Anlage wurde zu unserer Urlaubszeit (Mai) hauptsächlich von jugendlichen "Kurz-Urlaubern" besucht, dementsprechend hoher Lärmpegel bis spät in die Nacht. Empfehlen kann man dieses Hotel hauptsächlich Familien mit kleinen Kindern, da die Pools mehr zum Plantschen als zum Schwimmen vorgesehen sind.
Christiane(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Immer wieder gerne
Zusammen mit meiner tochter habe ich ein paar wunderschöne Tage in diesem wirklich gutem Hotel verbracht. Das Hotel bietet einen schönen Blick auf das Meer, zu Strand muß man schon eine Stückchen laufen, aber dafür ist der Strand wirklich fantatisch. Es lohnt sich also schon. Das Hotel ist ruhig gelegen in einer Sachgasse, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Zimmer, wie auch die gemeinschaftlichen Anlagen waren sehr sauber und gepflegt. Die einzigen Minuspunkte die ich vergeben möcht, das Essen war…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Schöne Woche
Dank Holidaycheck schönes Hotel erwischt. Wozu braucht man noch ein Reisebüro, wenn man im Internet viel besser buchen kann. Der Vorteil liegt auf der Hand.