Bewertungen (1.968)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Ganz OK, aber nicht mehr
Wie immer waren wir Selbstversorger. Die Anlage ist gepflegt, aber nicht mehr die neuste und das sieht man auch in den Zimmern. Im Keller gibt es einen kleinen "Supermarkt" der allerdings nicht immer geöffnet hat. Die Rezeption ist freundlich und es wird deutsch gesprochen, die Zimmer werden regelmässig gereinigt, da gibt es nichts zu motzen. Der Pool, direkt vor unserem Balkon, war extrem !! nervend. Da lief den ganzen Tag ein Wasserpilz der vor sich hinplätscherte , gegen Mittag wurde er für ca. 1…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2009
Übertraf meine Erwartungen
Ich hatte noch nie einen Urlaub in einem Apartementkomplex gemacht, sondern bevorzugte bisher Privatunterkünfte. Deshalb war ich Anfangs sehr skeptisch ob dies für mich richtig sei. Dank der Bewertungen anderer Urlauber ließ ich mich auf "Parque Nereida" ein und war sehr angenehm überrascht. Die Lage des Hotels ist traumhaft gelegen. Der Weg zum Strand ( 10 Min zu Fuß ) schön der Küste entlang und zum Hafen nach Cala Ratjada ca 15 Min. zu Fuß. Die Anlage ist absolut sauber und das Personal sehr freundlich. Auch…
Jörn(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolle Anlage, sehr gepflegt
Toller Meerblick, alles sauber, gepflegter Garten. Ständig lief ein Gärtner rum und war am Schnibbeln. Ohne Verpflegung buchen und bei Bedarf nutzen.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Auisgezeichneter Familienbadeurlaub
Appartementanlage verteilt auf 3 Ebenen, 2-stöckig, guter Zustand, sehr sauber, nahezu ausschliesslich deutsches Publikum, sehr familienfreundlich. Da wir von den Schulferien abhängig sind und im Sommer wegen der Hitze nicht in den Süden fliegen ist für uns der Monat Mai/Juni die beste Reisezeit (Pfingsten). Wir hatten in den vergangenen Jahren immer sehr schönes und warmes Wetter. Dieses Jahr sogar ohne Regen und mit Temperaturen von 26 - 29 Grad. Wir waren bereits das 6. Mal in verschiedenen Hotelanlagen in Cala…
Henning(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Superschöne Anlage in toller Lage!
Wir haben ein Studio gehabt. Diese sind sehr zu empfehlen, da sie einen direkten Blick auf die Cala Lliteras (die Bucht) haben. In der Bucht befindet sich eine Tauchschule die auch ein schönes Bistro/Bar betreibt (unter den verschiedenen Aktionen die angeboten werden gibt es z. B. Montags immer bis ca. 21: 30 live Musik). Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner Nachteil der Studios: man kann sie nicht mit einem Fahrstuhl erreichen und muss die Koffer dann…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2010
Top Urlaub
Wir haben einnen super Urlaub verlebt. Mann kann Parque Nereida nur weiterempfehlen, eine gepflegte Anlage mit freundlicher Atmosphaere. Die Lage ist optimal, direkte Strandnaehe, Tauchschule Mero nur 3 Minuten vom Hotel entfernt, Disco, Restaurants etc erreicht man spielend in 10 Gehminuten. Wir kommen bestimmt wieder.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gerne werden wir in dieses Hotel wieder kommen
Immer wieder gerne !Das Hotel ist sauber, die Angestellten sind freundlich, die Lage ist traumhaft. Geiler Blick über die Tauchbucht. Wir waren begeistert und hoffen bald wieder nach Calla Radjada ins Parque Nereida reisen zu können.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schöner Urlaub mit einem angenehmen Hotel
Ein schönes nicht zu größes Hotel,sehr sauber und gepflegt. Es sind ausreichend Liegen an den Pools vorhanden so das wenn man vom Meer kam immer ein Platz fand. Natürlich giebt es immer welche die Liegen reservieren (Familie+Oma u Opa die nicht anders können und es warscheinlich von Generation zu Generation weiter geben) was absolut nicht nötig war. Ein kleiner Supermarkt mit allem was man braucht, täglich frische Brötchen und normalen Preisen. Waschmaschiene u Trockner kann man kostenlos mieten,steht im sepperat…
Tina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Empfehlenswertes Hotel!
Sehr schöne, saubere und moderne Hotelanlage. Die Appartments sind groß genug (besitzen Balkon, Wohnraum, Schlafzimmer, Bad, Abstellräume). Die Gäste waren großteils Deutsche, ein paar wenige Spanier. Es waren viele Familien mit jüngeren Kindern da, aber auch einiger Paare (mitleren Alters). Die Atmosphäre unter den Gästen war sehr angenehm. - Postkarten eventuell woanders abgeben, da es sonst sehr lange dauert - Vorsicht bei Getränkebuchung auf Zimmer NR.
Mary(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Schön - bis auf...
Die Anlage ist sehr schön gelegen - mit Blick aufs Meer. Eigentlich die schönste Anlage in Cala Ratjada. Nur 2-stöckig und sehr übersichtliche Anlage mit einem ganz tollen Kinderpool. Einiges wirkt schon etwas abgetakelt - die Anlage müsste mal grundüberholt werden - auch die Bepflanzung war nicht so liebevoll. Alles in allem ein gutes Hotel - aber auf jeden Fall ohne Verpflegung zu buchen.