Bewertungen (1.968)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Wohlfühlatmosphäre
Der Urlaub im Parque Nereida war wie gewohnt sehr schön. Das seit Jahren gleiche Personal kümmert sich nett und zuvorkommend mit hoher Qualität um die Gäste. Es war wie immer sauber und eine tolle Atmosphäre. Im Ort Cala Ratjada findet man alles was das Herz begehrt, von Party über gutes Essen bis hin zum Shoppen. Der Strand ist sauber und das Wasser ist wie in der Karibik.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Zum 1. - zum 2. - und zum
....3. Mal in diesem Hotel. Wie auch in den letzten Jahren war das Hotel sehr sauber und gepflegt. Hier handelt es sich um keine Bettenburg mit zig Stockwerken, sondern um ein gemütliches und relativ ruhiges Hotel. Die Größe fällt durch den versetzten und max. 1 Stockwerk hohen Bau nicht auf. Wir können das Hotel jederzeit empfehlen und werden es nächstes oder spätestens übernächstes Jahr wieder buchen.
Sarina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder gerne
Die Anlage ist groß, da sie auch dementsprechend viele Zimmer und Appartments haben. Jedoch muss ich sagen, hatte man die Anlage gut im Blick und man ist gut überall hin gekommen, da es auch Schilder gab. VOn der Sauberkeit her kann man nix sagen, das ganze Hotel samt Pool war super und ordentlich. Der Altersdurchschnitt in diesem Hotel war von 24 bis oben offen. Also ein Hotel für alle Altersgruppen. Also wir sind im Mai geflogen dahin und wir fanden das es super dort war. Die Temperaturen waren nicht zu hoch,…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Insgesamt durchaus empfehlenswert
Saubere Anlage, Zimmer geräumig und gut ausgestattet, alles sehr sauber, überwiegend deutsches Publikum, viele Familien mit Kindern, wenig "Ballerman-Volk" und die haben sich ohnehin nicht blicken lassen. Halbpension oder Selbstversorgung möglich. Mobiltelefone liefen einwandfrei, insgesamt gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zu unserer Zeit im Juli in zwei Wochen fünf Tage mit viel Wind, ist halt eine Insel, zwei oder drei Tage auch mit Bewölkung, die sich dann aber hervorragend für Ausflüge eignen. Insgesamt also…
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im September 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wieder ein voller Erfolg, nett und gut !
Es macht immer wieder Spaß in diesem Hotel. Zimmer sind groß und haben alles was man braucht. Die Anlage ist super gelegen und man trennt Familien von Gruppen - sehr vernünftig. So entsteht kein Stress und jeder kann seinen Urlaub machen.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wir kommen wieder
Haben während unseres Kurzurlaubs eine angenehme Zeit im Parque Nereida verbracht. Pool war noch etwas kalt, dafür gabs aber ein bezeiztes Innen-Schwimmbad, welches unsere Jungs gerne nutzen!
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit toller Aussicht!
Das Hotel hat insgesamt 3 Pools. Einen Hauptpool, einen kleineren Pool und einen Kinderpool. Das Hotel ist sehr sauber und man hat die Möglichkeit Halbpension oder nur Frühstück zu buchen. In diesem Hotel sind fast (nur) deutsche Gäste. Mir ist aufgefallen, dass das Hotel die Appartementblöcke nach der Gästestruktur aufgeteilt hat, d.h., junge Leute (Partyvolk) in einen Block, Familien in einen Block und andere Gäste in den nächsten Block. So haben die etwas jüngeren Gäste nicht direkt die anderen Urlauber mit…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel liegt sehr schön am Meer in einer Bucht. Die Anlage ist schön gepflegt, immer ist ein Gärtner unterwegs, die Angestellten sehr freundlich. Die größeren Wohnungen (Zwei Schlafzimmer) sind oben in der Anlage. Die 3 Pools sind leider sehr klein. Einer davon Kinderpool.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunderschön, Mobiliar aber reovierungsbedürftig
Wir waren schon das vierte Mal im Hotel. Es ist immer wieder wunderschön. Die Lage ist unübertroffen, die Gartengestaltung, der Meerblick die Ausflugsmöglichkeiten usw. Die Appartments sind gut angeordnet , jedoch müßte das Mobiliar dringend erneuert werden !! Die kleine Küchenzeile ist sehr einfach, die Kühlschranktür leicht verschimmelt. Das Schlafsofa im Wohnbereich total durchgesessen, der Bezug alt. Das Bad ist O.K. , Schlafzimmer auch O.K.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Großzügige Anlage, herrliche Lage, guter Service
Die Anlage strahlt eine gute Atmosphäre aus. Trotz des relativ großen und beliebten Urlaubortes kann man sich hier - bedingt durch die ruhige Lage - gut erholen. Insgesamt kann man sich wie zuhause fühlen. Wir waren schon 4mal hier und kommen garantiert wieder!