Bewertungen (1.968)

Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Super Anlage, mitten im Zentrum und doch sehr ruhig
Es ist eine sehr schöne Appartement-Anlage, sehr zentral gelegen und doch sehr ruhig. Es hat keinen direkten Strand, Steilküste. Zur Strandbucht ca. 15 Min. Fussweg. Super Restaurants in der Umgebung.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Tolles Hotel mit Vorfreude aufs Essen
Das Hotel an sich ist eher wie ein nettes kleines Dorf angelegt. Wir hatten einen kleinen Pool vor unserem Häusschen und eine Liegewiese direkt vor der Tür :) Das Zimmer war eigentlich immer sauber, außer einer zertrampelten Kakerlake in meinem Zimmer, allerdings war das eher die Ausnahme. Das Essen war ein Traum, besonders die Steaks und der Koch der morgens frische Eier und abends frisches Fleisch vor den Augen gebraten hat, hatte immer einen Witz auf den Lippen :)
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Tolles Hotel!
Der Aufenthalt in diesem Hotel war wirklich ausgezeichnet. Super Zimmer, spitzenmäßiges Essen, nettes Personal, Sauberkeit und einen schönen Blick aufs Meer. Wir haben es wirklich sehr genossen und würden jederzeit wieder kommen.
Janina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Schöner Urlaub
Eine schöne und gepflegte Hotelanlage.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Beurteilungen besser als die Realität
Das Hotel ist nicht mehr taufrisch aber gepflegt. Allerdings scheinen mir diverse Abläufe deutlich verbesserungswürdig. Auch wenn es sich nur um eine 3* Anlage handelt,aber es gibt Basics! Es gibt einiges in dieser Anlage an Basics die man verbessern muß. Auch hätte ich mir bei der Abreise oder einige Tage vorher einen Bewertungsbogen gewünscht das ist Standart! Es gab an der Rezeption eine Einwurfbox aber muß der Gast danach fragen? Auch hätte man an der Rezeption bei Abreise fragen können oder eine gute…
Kim(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Einfach Super. Tolle Lage, tolle Appartments
Das Hotel ist sehr groß und fast aufgebaut wie ein kleines Dorf. Wenn man Glück hat, bekommt man ein Appartment mit direkten Blick auf die schöne Bucht, wo sich eine Tauchschule und eine Bar befinden. Es gibt Frühstück und Halbpension, diese haben wir aber nicht gebucht, da wir uns selbst verpflegt haben. Zudem würden wir sagen, dass die Gäste zu 99% deutsch waren. Und was sehr gut ist, es kam keine Ballermannatmosphäre auf. Vorwiegend befanden sich dort Paare, alte und junge. Die Eingangshalle, der…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel in Cala Ratjada
Auf jeden Fall einen wenn nicht auch mehrere Besuche wert! Bei diesem Hotrl stimmt einfach alles...es befindet sich im kleinen Fischerort in Cala Ratjada wo jeder auf seine Kosten kommt ob Partyurlaub oder einfach nur die Sonne genießen. Sehr freundliches Personal!
Ekaterina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein ordentliches 3 Sterne Haus
Wir hatten nur Übernachtung gebucht und konnten unser Frühstück selbst vorbereiten in einer ausreichend ausgestattenen Küchenzeile. Da wir einen Mietwagen hatten, waren wir jeden Tag woanders auswärts essen. Es gab immer freie Liegen im Hotel. Wir hatten allerdings Pech mit dem Wetter (Ostern 2011). Das Hotel ist sauber und die Damen an der Reception immer freundlich und hilfsbereit.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Hotel in perfekter Lage im perfekten Ort
Das Parque Nereida ist ein schönes Hotel in der perfekten Lage. Die Aussicht und Lage ist wunderbar. Zum Strand sind es zwar ein paar Meter zu laufen, aber die Strecke direkt am Meer entlang ist traumhaft. Wir hatten ein Appartment mit zwei Schlafzimmern und zwei Badezimmern, das absolut ausreichend groß war. Die Ausstattung der Küche lässt ein wenig zu wünschen übrig, aber im Hoteleigenensupermarkt ist alles erhältlich, was man auf die schnelle braucht (allerdings zu erhöhten Preisen). Wir waren Selbstversorger…
Erik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Lager und gut eingerichtetes Appartment
Wer ein gutes Appartment in ruhiger Lage zum Meer sucht ist hier genau richtig.Es war ein super Urlaub für kleines Geld außerhalb der Hauptsaison.Gut eingerichtet und ruhig .Wir haben .500 € mit Flug für zwei Personen für 5 Tage ohne Verpflegung bezahlt.Wir kommen wieder.