Bewertungen (1.968)

Maik(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Schönes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes, weitläufiges Hotel mit mehreren Pools und immer freien Liegemöglichkeiten. Die Anlage ist geflegt, das Personal freundlich. Die Kinderanimation war sehr gut und die Spielmöglichkeiten ausreichend. Kann man weiterempfehlen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ausgezeichnetes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren positiv überrascht über die Größe und bequeme Austattung des Apartements. Die Küchenzeile ist klein, reicht aber vollkommen aus um sich ein Frühstück zu bereiten und dabei die Aussicht auf das Meer zu genießen. Wünschenswert wäre z.B. die Bereitstellung von Spülmittel, Seife ect. Das Personal ist freundlich und kompetent. Wegen des späten Rückflugs konnten wir für 18 Euro das Zimmer länger behalten. Die Lage des Hotels an der Promenade läd zum Bummeln ein. In ca. 15 Minuten ist man sowohl am schönen Cala…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
hotel zum weiterempfehlen hotel parque nereida
ein ordentliche ,saubere 3 STERNE -ANLAGE MIT 3 KINDERPOOLS (verschiedene tiefen) und ein pool für erwachsene.verpflegung gut und ausreichend,tägl.frische zubereitung (schow-cooking)
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr sind wir wieder da!
Wir waren jetzt zum 5 Mal in diesem Hotel. Es war wie immer, ein superschöner Urlaub. Das Personal ist immer hilfsbereit, die Zimmer sind super ok, alles sehr sauber, und wenn Wünsche da sind, werden diese natürlich im Rahmen gehalten, sofort erfüllt. Wir müssen allerdings bemerken, dass wir keine Verpflegung in Anspruch nehmen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Urlaub mit Kleinkindern ideales Hotel.
Wir hatten mit unserer Tochter, Schwiegersohn und Enkelkind (ca. 1 3/4 Jahr) zwei nebeneinander liegende Appartements. Es war für uns ideal; unser Enkel konnte über die Terrassen jeweils ins andere Appartement und auch das Kinderbett konnten wir je nach Bedarf von einem zum anderen rollen. Der Kinderpool mit Wasserrutsche ist schön groß und für Kleinkinder perfekt. Bei allen 3 Pools der Anlage gibt es genügend Liegen. Zum Strand der Cala Guya ist knapp 1 km zu Laufen, allerdings führt ein gut ausgebauter Weg an der…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Grosse Klasse
Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, der Zustand des Zimmers und auch die Lage, direkter Blick auf die wunderschöne Bucht, waren einfach traumhaft! Der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Alles in Allem können wir dieses Hotel eigentlich allen Altersgruppen nur empfehlen.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Wieder rundum gelungener Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer sind o.k., könnten aber bei Gelegenheit mal eine Grundrenovierung erhalten. An der Sauberkeit ist nichts auszusetzen. Angebot Frühstück oder Halbpension besteht, wurde von uns aber nicht genutzt. Nachdem im Juni/Juli 2010 die Anlage sehr leer war, war sie dieses Jahr ausgebucht. Trotzdem fanden sich fast nur angenehme Gäste ein. Insbesondere deutsche Gäste mit Kindern waren im Hotel. Unbedingt aufs Schnorcheln einrichten. Die…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel Parque nereida, gute Lage
Direkte LAge an der Bucht, teilweise mit Meerblick. Großer schöner Sandstrand ca. 10 min. zu Fuß. Habe das Hotelrestaurant nie besucht, deshalb dazu keine Aussage.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nichts als die pure Wahrheit!
Ich war im Vorfeld geteilter Meinung, da hauptsächlich nur positive und zuletzt eine sehr negative Hotelbewertung veröffentlicht worden ist. Ich muss mich ebenfalls der Mehrheit anschließen, da das Preis-/Leistungsverhältnis hier absolut stimmt. Wir, also zwei Pärchen, haben ein Apartment behaust und wir hatten nichts auszusetzen. Zugegeben, wir gehören noch zur jüngeren Generation, dessen Ansprüche womöglich nicht zu hoch sind, so dass ein gewisser Interpretationsspielraum bleibt. Das Hotel ist nicht mehr das…
Sina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur zu Empfehlen! Super Hotel!
Die Anlage ist sehr gepfelgt und übersichtlicht. Mir gefällt die spanische Bauweise und das es nicht so eine Bettenburg ist, sondern alle Gebäude nur zwei stöckig sind! Mietwaren buchen und auf jeden Fall die schönen Buchten besuchen!