Bewertungen (1.968)

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Eine Woche mit kleinen Mängeln
Aus meiner Sicht hat sich Nereida von einer Familienanlage zu einer Gruppenanlage (negativ) verändert. Die ankommenden und abfahrenden Busse stören leider auch die Nachtruhe. Trotzdem ist die Anlage für ihr Alter immer noch empfehlenswert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöne Zeit im Parque Nereida
Nochmal nach Cala Ratjada und dann in das gleiche Hotel könnten wir uns gut vorstellen. Auch für Taucher, weil Tauchschule in der Nähe sicher geeignet.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gutes Hotel mit wunderbaren Hausbucht
Das Nereida ist ein Aparthotel Die Appartements sind großzügig, mit einer kleinen Küche, Kühlschrank und Kaffeemaschine ausgestattet. Im Hotel hat es einen kleinen Supermarkt, wo man zu guten Preisen einkaufen kann. Kalte Getränke im Zimmer, Mittags einen kleinen Snack - kein Problem. Wir hatten nur Frühstück gebucht, welches gut und ausreichend war. Daher waren wir Abends essen. Zwei mal in der hauseigenen Bucht im Restaurant, welches sehr zu empfehlen ist. Aber auch in der Stadt am Hafen kann man lecker essen.…
Gudrun & Günter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Hotel sammelt Pluspunkte
Die Appartementanlage liegt direkt an der Cala Lliteras, einer kleinen Bucht der Cala Agulla. Unterhalb der Anlage befindet sich eine Tauchschule und ein uriges, aber gutes Restaurant. Im Vergleich zum Besuch im September des Vorjahres hat sich einiges geändert: Der Pool wurde renoviert, einige Wände erhielten einen Außenanstrich, und nach wie vor ist alles pikobello sauber. Obwohl die Anlage zu dieser Jahreszeit nur mäßig belegt ist, werden alle Leistungen voll erbracht, "Schluderei" gibt es nicht. Vorsicht…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Studio mit einmaligem Meeresblick
Das Hotel entspricht den drei angegebenen Sternen. Wir hatten nur Übernachtung im Appartement gebucht - daher kann ich keine Angaben zu Essen etc machen. Wir hatten ein appartement in Block 800, d.h. Mit direktem Meerblick. Zu anderen 'Blöcken' kann ich nichts sagen. Studio Block 800 istnsein Geld wert. Tauchschule mit Bar und Restaurant direkt unterhalb des Hotels ist einen Besuch wert. (Montag Livemusik, ansonsten lecker trinken/ essen.
Wolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Durchaus zu empfehlen
Durchaus zu empfehlen, Strand ist ein Stück weg, aber wunderbarer Weg am Meer entlang. Die Anlage ist gepflegt, es sind hier meistenteils keine Sauftouristen sondern vielfach Familien anwesend. Die Mischung der Gäste ist in Ordnung. Der Ort selber ist zwar voller Bausünden, aber das weiß man ja, wenn man dorthin fährt. Der Strand in der Nähe ist sehr voll und lebhaft, aber es gibt ja noch andere Möglichkeiten.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Alles super.
War soweit alles gut. Wir würden uns auch wieder für das parque nereida entscheiden. Kann ich auch nur empfehlen. Wir waren rundum zufrieden.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Entspannung pur
Wir hatten Halbpension gebucht, das Frühstück ist eher einfach aber ok, es ist wunderbar draußen auf der Terasse zu sitzen mit Blick auf das unglaublich blaue
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Total gelungener Strandurlaub/ Aktivurlaub
Für 5 Tage ein absolut empfehlenswertes Haus für alle Altersgruppen. Selten ein so gepflegtes 3* Sterne Haus erlebt. Schlafzimmer zum Innenhof des Eingangs etwas hellhörig. Absolut keineVerpflegung im Haus notwendig, da sowohl genügend Restaurationen zum Frühstück als auch Abendessen in 5 - 10 Minuten Fußweg erreichbar sind. Der ca. 800m entfernte Strand Agulla ist immer noch sehenswert und absolut gepflegt. Unser Appartment war ausreichend groß und mit allem wesentlichen ausgestattet. Die Klimaanlage…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Goldener Herbst
Insgesamt ein sauberes, solides 3-Sterne Hotel. Fast ausschließlich deutsche Urlauber; sehr ruhig. Service (u.a. Freundlichkeit) aber eher unterdurchschnittlich (war aber auch Ende der Saison!). Preis-/ Leistung ist gut. Wer keinen Schnickschnack (Animation, Abendunterhaltung, Kinderbetreuung, Wellness etc.) braucht, ist mit der Anlage richtig beraten.