Bewertungen (1.968)

Detlef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Party- statt Familienhotel ...
Waren leider diesmal vom Parque Nereida sehr enttäuscht da sich zu viele feierwütige Jugendliche im Hotel eingebucht hatten und die Nachtruhe erheblich gestört haben. Dies hatten wir dort bisher nicht so angetroffen und auch nicht von einem Familienhotel erwartet. Konnten zum Glück nach 3 Tagen das Zimmer (nach massiven Protesten) wechseln und sind in einer ruhigeren Ecke abseits der "Feierbiester" untergekommen. Das Hotel sollte sich bemühen Familien und Jugendliche im Rahmen der Zmmerverteilung voneinander zu…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder
Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Würden wieder in dieses Hotel gehen, und können es nur weiterempfehlen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Parque Nereida immer wieder
Die Hotelanlage war sehr sauber und durch die niedrige Bauweise von nur 2 Etagen fühlte man sich gleich wohl. Die Größe der Appartments ist auch ausreichend und sie sind zwekmäßig eingerichtet. Diese Anlage ist sowohl etwas für Famiien sowie für Paare bzw. Senioren. Auf jeden Fall sollte man sich mal ein Auto mieten und die Umgebung etwas erkunden, aber besser schon von zu Hause aus, ist günstiger. Mit dem Handy gibt es keine Probleme, man ist immer erreichbar. Wenn man öfter mal mit dem Auto unterwegs…
Josephine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel
Der Gesamteindruck des Hotels ist sehr gut. Einziger minimaler Störfaktor ist die Hellhörigkeit der Appartements. Ansonsten bietet es eine optimale Ausgangslage für Ausflüge oder Strand- und Pooltage. Wir hatten keine Verpflegung gebucht, da wir in den umliegenden Bistros und Restaurants gegessen haben.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Gerne wieder!
ruhige Lage, Strand und Hafen/Promenade gut erreichbar, für Gehbehinderte evtl. etwas steiler Anstieg (kurz)vom Hotel zur Straße, direkter Meerblick vom Balkon aus, kleiner Supermarkt im Hotel, moderate Preise,
Völker(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Lieber ein anderes Hotel
Nicht im Eingangsbereich Zimmer geben lassen (100-200). Ein Aggregat macht die Nacht unerträglich. Sind dann umgezogen, Matratzen total durchgelegen. Animation fand eigentlich nicht statt. 3-4 kleine Kinderaktionen sonst nichts. Für Erwachsene keine Unterhaltung. Wahrscheinlich macht die TUI ihre Kontrollen in zu großen Abständen. Lage zur Bucht und die Aussicht rettet über sehr vieles hinweg. VOL
Edeltraut(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ruhiges Appartment
Wir hatten einen ruhigen Aufenthalt, Essen war Ok und Zimmerreinigung auch. Bis zum strand zu Fuss etwa 5 -10 min. Einkauf im Hotel möglich. Sonst gab es nicht zu meckern. Alles im grünen Bereich. Kann weiterempfohlen werden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schoener Familienurlaub
Die Anlage ist ideal fuer einen Familienurlaub. Freundliches Personal, guter Service, gures Essen und super Wetter im Oktober. Ein gelungner Familienurlaub. Wir kommen gerne wieder.
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir sind vor Freude in die Luft gesprungen
Das Hotel bietet einen direkten Blick auf das Meer. Es ist groß, trotzdem gemütlich und familiär. Die Einrichtung überzeugt durch helle, freundliche Farben. Die ganze Anlage inkl Zimmer sind sauber. Die Gäste, überwiegend Familien und Pärchen, sehr entspannt- zufriedene Athmosphäre im allgemeinen. Wir hatten nur das Frühstück inklusive- zum Glück, dennn das war üppig und vielfältig. Uns hat insbesondere der knusprige Speck mit den Spiegeleiern geschmeckt ;-) Einmal habe wir das Abendessen ausprobiert, leider war…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Mittelmäßiges Hotel, gute Lage für ruhigen Urlaub
Wir hatten zuerst ein Appartment am großen Pool. Das Appartment (909) mussten wir wechseln, da es nach Abwasser dermaßen stank, dass wir auf keinen Fall bleiben konnten. Im Poolbereich roch es oftmal unangenehm. Das nächste Appartment (114) lag am Kinderpool in der 1. Etage. Damit waren wir sehr zufrieden. Zimmerwechsel war leider erst am nächsten Tag möglich. Die Damen an der Rezeption waren aber sehr freundlich und ein Wechsel stellte ansonsten für sie gar kein Problem dar. Das Zimmer wurde jedoch einen Tag nicht…