Bewertungen (1.968)

Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
3 Sterne-Anlage in Superlage
Apartmentanlage mit über 100 Apartments. Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und es würde einige Renovierungen vertragen. Wir hatten auf Grund der Bewertungen des Essens, nur Selbstverpflegung. Die Gästestruktur war gemischt, überwiegend deutsche. Die Anlage ist in "Blocks" aufgeteilt. Unser erstes Zimmer war im B0ck 100. Dieser ist in der Nähe der Reception, das heißt viele Leute gehen hier Nachts direkt am Schlafzimmer vorbei, teilweise Koffer hinter sich her ziehend. Wir konnten dort nicht schlafen und…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schon wieder gebucht:-)
Wir waren im letzten Jahr im Mai das erste mal im Parque Nereida und haben uns super wohl gefühlt. Durch einen krankheitsfall waren wir gezwunden unseren Aufenthalt um 1 Woche zu verlängern. Die Hilfsbereitschaft des Rezeptionspersonals und des Direktors war einfach unbeschreiblich. Gemeinsam mit der TUI Reiseleitung wurde alles getan, um uns schnell und unbürokratisch zu helfen. Wir fliegen dieses Jahr im September wieder hin.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Günstig für keine hohen Ansprüche
Gutes Hotel für Leute die dort wirklich nur übernachten wollen. Selbst auf nachfrage gab es keine Seife, das sollte doch bei 3 * selbstverständlich sein oder?
Morton(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub
Schöne, weitläufige Hotelanlage. Mehrere Poolanlagen, daher nie überfüllt (September), mehr als genug Liegen zu jeder Zeit. Nette Poolbar, Zimmer mit kleiner Küche, alles vorhanden was man braucht. Die Zimmer waren sauber und in einem sehr gepflegtem Zustand. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt, Wetter im September gut, mit durchschnittlich 28 Grad nicht mehr so heiß wie im Hochsommer. Ab und an leicht wolkig mit mäßigem Wind. Strand Cala Agulla sehr voll.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Von vorne bis hinten Spitze !
Sehr gute familienfreundliche Anlage mit sehr gutem Essen und Service. Wir würden jeder Zeit wieder buchen und können diese Anlage bestens weiterempfehlen !!!
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
August 2013
Schönes familienfreundliches Hotel. Wir waren nun zum 3ten mal dort. In der Winterpause wurden die Pools renoviert. Insbesondere der Kinderpool hat ein paar neue Elemente ( Rutsche ... ) bekommen. Wir bekamen zum 2ten mal mit, dass ein Institut ( TÜV ??? ) die Abläufe hinsichtlich Unfallgefahr überprüft hat. Ohne Beanstandung ! Das Essen ist abwechslungsreich und wirklich gut. Man kann aber das Hotel auch nur mit Früstück buchen und abends in einem der unzähligen Restaurants am Hafen essen ( ca. 15 Gehminuten ).…
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
MEHR 4 als 3 * ! SUPER ANLAGE!
Sehr schön und ruhig gelegenes Hotel an einer Bucht. Hotel ist in einem Guten Zustand. Das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Alles in allem kann man es mit 2 Worten gut treffen: SUPER HOTEL!!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Alles in allem empfehlenswert
Wir waren nunmehr das dritte mal in dieser Anlage. Leider hatten wir nicht das erwünschte Wetter. Ferner wurden uns 4 Tage durch feiernde Jugendliche in unmittelbarer Nachbarschaft zum Teil vermiest (wir waren es eigentlich gewohnt, dass solche Gäste etwas getrennt untergebracht werden). Abgesehen davon können wir die Anlage auf jeden Fall weiterempfehlen und werden wohl im nächsten Jahr wieder dort landen. Insbesondere gefällt uns, dass die Anlage nur zweistöckig ist und es sich nicht um einen "Hotelbunker"…
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
So gut ging's uns lange nicht mehr
Eine Anlage wie aus dem Bilderbuch. Geschmackvoll, genau das Richtige zum Relaxen. Sehr sauber, nicht nur im Appartment, sondern auch am Pool oder im gesamten Innen- und Außenbereich. Die Gästeliste bunt gemischt, Familien mit Kindern, Paare, auch einige Clubs. Man hat di anderen kaum gemerkt, es ging wirklich ruhig zu. Preis-/Leistungsverhältnis optimal Da zahlt man woanders mehr und hat es längst nicht so gut.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Toplage bei der Taucherbucht
sauber, sehr freundlich, gute Lage an der Taucherbucht, Frühstück gut - bis zum Centrum 15 Minuten. Wit hatten mit 4 Jungs ein Appartement - völlig ausreichend. der kleine Supermarkt im Hotel bietet alles, was man noch kurzfristig braucht.