Bewertungen (1.968)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Appartmentos Parque Nereida - familienfreundlich
Wir hatten ein sehr gutes Apartment (Typ B) mit tollem Ausblick auf die Tauchbasis & Restaurant Sa Cova direkt an der Küste, insgesamt ein wirklich familienfreundliches Hotel in (für Cala Ratjada) ruhiger Lage direkt an der Cala Lliteras - der Weg zum Top Strand (Cala Agulla) führt direkt oberhalb der Küste entlang und dauert etwa 10 min.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach perfekt!
Auch unser vierter Aufenthalt zwischen 2002 und 2013 bestätigte mal wieder, dass man nichts besseres finden kann! Schöne Ferienwohnung, die jeden Tag geputzt wurde, Handtuchwechsel 3 mal wöchtentlich, 4 schöne saubere Pools, ein schöner "Mini-Club" zur Kinderanimation, den unser 4-jähriger gerne nutzte und ein nettes Mini-Club-Team: Lukas und Mirka! Irgendwas zu Hause vergessen? Die Rezeption schafft es ran. Genug vom Pool, dann runter zur Taucherbucht und sich zwischen den hunderten von Fischen zum Schnorchenl…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir waren das 2.Mal da
eine etwas in die jahre gekommene anlage. trotzdem während der lage empfehlenswert, wenn man nicht den ganzen urlaub im appartment verbringen will
Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Erholsamer Familienurlaub
Sehr zu empfehlen für Familien weil einfach alles im Komplex angeboten wird. Außerdem ist der Strand einen Katzensprung entfernt.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Hotel, Strand 1km entfernt
Der Strand ist leider 1km entfernt: maulige Kinder. Der Miniclub könnte aktiver sein, Angebot für aufgeweckte Kinder etwas zu klein.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner, sonniger Urlaub!! Gerne Wieder :-)
Die Hotelanlage ist wunderschön und top gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber und das Putzpersonal ist sehr zuverlässig. Ebenso ist ein hauseigener Supermarkt mit allem wichtigen vorhanden. Es sind viele Familien dort, aber auch junge Leute die dort sind, um Party zu machen. Trotzdem ist die Anlage meistens ruhig und eine gute Nachtruhe ist somit gewährleistet. Tipps: Wlan im Hotel ist 10Minuten am Tag kostenlos, für eine Woche:20 Euro. Mit sehr komplizierter Anleitung. Deshalb mein Tipp: lieber beim eigenen…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Niveauloser Familienflop im Mai
Das Hotel an sich ist sehr schön. Es erinnert von der Struktur her an ein Dörfchen, das sich um Innenhöfe gruppiert. Die Anlage ist gepflegt, die Mitarbeiter freundlich. Das hilft einem aber alles nichts: Im Mai befanden sich zu einem großen Teil (Handball)Vereine im Hotel, also Gruppen mit 10 Personen aufwärts, deren ausschließliches Ziel es war, sich zu betrinken. Für einen Urlaub mit Kindern ist dieses Hotel im Mai daher keinesfalls zu empfehlen. (Männer)Gruppen von bis zu 30 Mann, die sich ab 8 Uhr morgens auf…
Helga(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Dringend renovierungsbedürftig!
Das Hotel hat eine tolle Lage,das war es dann aber auch schon.Es muss DRINGEND renoviert werden !!! Die Möbel müssen ausgetauscht werden und auch die Türen müssen hin und wieder gereinigt werden.Wir hatten ein Studio gemietet,es ist nur minimal Geschirr vorhanden welches auch noch nicht mal heile ist, 2 Tassen u.2 Teller,2 x Besteck und die Kaffeemaschine war eine Zumutung !!! Heisswasserkocher ist auch nicht vorhanden !!! SCHADE denn die Lage des Hotels ist wirklich toll !!!
Marzec(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel!
Die Anlage ist angenehm gross und man fühlt sich dort sehr wohl. Die Grünflächen , der Pool , die Poolbar und das Hotel sind sauber und freundlich mit Blumen gestaltet. Wir hatten ein Apartment in der Nähe vom Kinderpool, dort waren viele Kinder und Familien, ansonsten war es sehr gemischt und es gab kaum "Ballermänner". Wir waren im September dort und es war immer noch sehr warm (um die 27 Grad). Wer mit Baby verreist , der sollte Babynahrung (auch Milch) mitnehmen oder bei Müller in Capdepera gibt es auch alles…
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Gutes Hotel in super Lage
Ein sehr schönes Hotel, alles ist sauber, die Lage an der Promenade mit Meerblick ist einfach genial. Die Ausstattung ist zwar älter, aber es funktioniert alles. Es ist allerdings etwas schade, dass die Sauna nicht mehr geöffnet ist. Direkt im Hotel gibt es einen Supermarkt. In diesem bekommt man alles zu fairen Preisen. Sollten wir noch einmal nach Cala Ratjada fahren, würden wir das Hotel bestimmt wieder buchen.