Bewertungen (1.968)

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
10.Urlaub in unserer Lieblingsbucht
Unser 10. Aufenthalt in diesem Hotel-wegen der Nähe zur empfehlenswerten Tauchbasis in dieser wunderschönen Bucht und der Buchbarkeit als Appartement ohne Verpflegung. Jetzt leider nur noch über TUI buchbar-deshalb etwas teurer geworden. Wir können das Hotel gut weiterempfehlen- verschiedenes ( TV, Toaster, Kaffeemaschiene) wurden erst kürzlich modernisiert- auch der Pool hat ne Schönheits-OP bekommen! Für alleinreisende Paare geeignet ist ein ruhiges Zimmer/Apptmt. im Bloque 700 oder ein Studio im Bloque 800- Für…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Toller Kinderpool und super Lage
Tolle Lage, toller Kinderpool! Kindaranimation anfänglich etwas schleppend, aber mit Ankuft eines neuen Animateures wurde es deutlich besser! Ausstattung der Zimmer eher spärlich und ziemlich in die Jahre gekommen. Unsere Putzdame war auch nicht die Fleissigste...wir hatten das Gefühl, als würde der Schmutz eher verteilt als aufgewischt. Essen war einfach aber lecker. Allerdings wurde fast nichts Frisches angeboten, ziemlich offensichtlich viel TK. Fleisch musste man häufig suchen. Aber Preis-Leistung stimmt.
Patrizia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Familienhotel
Das Hotel bietet viel für deutsche Touristen,Sprache,Essen. Ein Lob an das Reinigungspersonal, sie waren so schnell und unauffällig. Das kinderpool ist ein Paradies für Kinder und Eltern. Die Lage ruhig und doch zentral.
Isabella(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
TOP LAGE
Ich reise seit 5 Jahren in dieses Hotel und finde es super! Vorallem ist das Beste die Lage!!! und die Aussicht! Das Essen ist immer frisch, es wird fast täglich frisch gegrillt und man sitzt nicht wie in anderen Hotels in klimatisierten ´Räumen sondern schön auf der Terasse. Ich kann Cala Ratjada sehr gut und dies ist eine sehr gute Adresse!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel in guter Lage
Ein gutes Hotel, wenn man keine überzogenen Erwartungen hat. Allerdings könnten die Matratzen (sowohl im Schlaf- als auch im Wohnbereich) mal ausgetauscht werden gegen höherwertige.
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöne Appartment Anlage für Familien
Sehr schöner Urlaub, hatten eine Woche Halbpesion gebucht doch das Essen können wir leider nicht weiterempfehlen. Die Appartments sind einfach aber praktisch ausgestattet und der service ist echt super Reklamationen werden sofort behoben. Wir würden es wieder buchen ohne Verflegung da es genug Restaurant in der Nähe gibt.
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Schönes Hotel, wir hatten ein Studio und damit einen traumhaften Blick auf die Taucherbucht! Fazit - empfehlenswert!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Parque Nereida Okt.13
Eholsam in freundlicher und hilfsbereiter Atmosphäre. Hervorragendes Angebot bei den Mahlzeiten und Vielfältige Angebote, die Urlaubszeit zu genießen.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schöner Urlaub
Wir hatten ein Appartement gebucht und es entsprach durchaus der Beschreibung. Die Anlage sowie die Zimmer waren sauber und gepflegt. Frühstück und Abendessen waren reichhaltig, vielfältig und sehr gut. Es blieb kein Wunsch offen. Wir waren jetzt im Oktober da und hatten ein Bombenwetter, konnten jeden Tag imm Meer schwimmen. Das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Tolles Hotel
Tolles Hotel immer wieder gerne, schöner Blick aufs Meer! Fünf Minuten von der Cala Agulla! Zimmer sauber und schön groß! Nicht zu laut!