Bewertungen (1.968)

Klaus - Werner(61-65)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Sehr gute Lage
bin sehr zufrieden .Aussicht auf das Meer war hervorragend. Durch meine Gehbehinderung etwas eingeschränkt aber machbar.
Christiane(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
insgesammt gut gelungen sehr kinder und familienfreundlich würde immer gerne wieder kommen und auch weiter erzählen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schöne Lage
- Zimmer renovierungsbedūrftig - Zimmereinrichtung mehr als schlecht ( Boden nach jedem saubermachen dreckiger als vorher ... Es wird nur die Mitte geschwischt , den Rest wollen wir gar nicht erst betonen ... - Unser Sohn schlief im vom Hotel gestellten Kinderbett und bekam dort Flohstiche !!! -Frühstück war qualitativ eine Zumutung ( Sind dann immer im Ort frühstücken gegangen ) Das Hotel hat eine Super Lage , aber sollte einmal komplett renoviert werden ... Alles auf den Stand der 80er . Wir haben dieses…
Steffi(41-45)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten und bestiimt nicht zum letzten Mal!
Wie waren jetzt bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und sind nach wie vor sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Es macht immer wieder Spaß hier den Urlaub zu verbringen und wir werden im nächsten Jahr bestimmt wieder hierher kommen!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöne Anlage! Toller Familienurlaub!
Wir waren für 10 Tage in der Apartment-Anlage. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Pools sind auch wunderbar, vor allem der Pool für die Kinder ist super! Die Anlage ist insgesamt sauber. Das Essen ist lecker aber nach 10 Tagen doch etwas einseitig. Insgesamt können wir das Parque Nereida nur weiter empfehlen.
Aline Melzer(26-30)Deutschland
Schönes Appartement in Cala Ratjada
Ich bin Reiseverkehrskauffrau und habe mit meinem Freund 4 schöne Tage in den Appartements verbracht. Die Appartements sind schön groß, sauber, es gibt einen großen Balkon mit Meerblick und Abends ist es im ganze Hotel sehr schön ruhig. Unten an der Bucht war an einem Abend ein Live Konzert - wir konnten von unserm Balkon aus mit einem schönen Glas Wein in der Hand schön mitfeiern ;-) Mir hat das Hotel sehr gut gefallen, wir haben zwar Selbstverpflegung gebucht aber mir hat sehr gut gefallen das das Restaurant für…
Manuel(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Das Hotel könnte auch mit 4 Sternen ausgezeichenet werden. das es so schön wird hätten wir nicht erwartet. Alles war super es gab nichts zum meckern. Von jung bis alt war alles im hotel vertreten und trotdzem war es ab 24 Uhr super ruhig. Wenn man mit kleineren Kindern dort ist, dann wäre ein mietwagen nicht schlecht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Danke
Claudia(36-40)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Ein sehr schöner Familienurlaub. Die angrenzende Bucht ist wunderschön. Der Strand war leider zu unserer Zeit ziemlich überfüllt. Auch den Weg zum Strand haben wir etwas unterschätzt. Das Essen war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und geräumig. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Ein kleines Upgrade bei der Einrichtung wäre wünschenswert. Preis-und Leistungsverhältnis war in Ordnung! Wir können das Hotel gerne weiterempfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolle Lage
Lage ist traumhaft. Zimmer sehr geräumig mit tollen Meerblick. Alle anderen Seiten sind zur Straße raus oder zum Pool. Da haben wir Glück gehabt. Morgens ab 7 Uhr und abends bis 0.30 Uhr Stühlerücken über uns, da das Zimmer direkt unter der Poolbar liegt. Da ist man dann ab 7 Uhr wach und bei live Musik können die Kinder nicht schlafen und man sich auf dem Balkon nicht unterhalten. Ist aber aufgrund des "Wahnsinnsprogramms" hier nur einmal wöchentlich. Die Poollandschaft ist toll, wenn man mit kleinen Kindern da…
Sonja(36-40)Österreich
Perfekte Lage des Hotel
Wir waren positiv überrascht, da es am Anfang doch einen etwas alten Eindruck macht. Lage super, Essen gut, Personal freundlich, würden wieder in dieses Hotel kommen. Unterhaltung am Abend in Cala Ratjada top.