Bewertungen (1.968)

Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Familienfreundliche Anlage
Wir haben 10 Tage bei eigener Anreise im Nereida gebucht und waren mit der Größe des Zimmers, Ausstattung der Küche sowie der Anlage zufrieden. Hier und da könnte die Küchenzeile bzw. die Küchenausstattung erneuert werden. Probleme wurde umgehend behoben. Super Aussicht. Im Reisemonat Ende April noch relativ ruhig. Betten sehr bequem, etwas zu kurz für große Leute. Restaurant wurde von uns nicht genutzt, da Selbstverpflegung.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach ein genialer Urlaub!!!
Super Familienfreundliches Hotel! Waren mit unserem 2jahre alten Kind! Absolut empfehlenswert! Personal extrem kinderlieb und Lage und Zustand vom Kinderpool einfach top! Das Essen war echt ok, man findet immer was! Kinderspielplatz und Animation echt genial! Am Ende des Urlaubes war das halbe Hotel besetzt mit Jugendgruppen, aber das lag auch an der Reisezeit! Werden wieder kommen!!!!
Gisela /Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Wir können jeder Zeit dieses Hotel weiter empfehle
wir waren mit dem allgemeinzustand des Hotels zu frieden,allerdings die Größe des Badezimmers entspricht nicht den hygienischen Anforderungen,da kein Fenster vorhanden und dadurch die Belüftung fehlt. (schlechter Geruch,vorallem nachts) Ein besonderer Dank an Sabina ,die Gästebetreuerin,sie war zu jeder Zeit,für angesprochene Dinge für die Gäste da.
Walter(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Hotel ist einfach TOOOLLL . schon beim ankommen der Blick zum Meer Traumhaft Essen im Hotel Gut und sehr SAUBER Pool einfach schön Im ganzen KLASSE kommen wieder
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöner Badeurlaub mit tollem Meerblick
Hotel mit guter Lage und tollem Meerblick aus den Studios. Pool, Garten und komplette Anlage sehr gepflegt und sauber. Freundliches Personal. Die Reinigung der Zimmer allerdings eher bescheiden! Insgesamt aber alles ok! Gerne wieder. ;-)
Iris(66-70)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach nur erholsam mit fantastischem Ausblick
Schöne Anlage, wir kommen im Herbst wieder! Diesmal haben wir einen Urlaub ohne Frühstück und Abendessen gebucht. Einfach da essen, wo wir gerade ein nettes Lokal gesehen haben. Ratjada ist ein schönes Hafenstaedtchen.
Olaf(51-55)Deutschland
Tolle und günstige Anlage
Sehr gute 3 Sterne Anlage, mit unglaublich freundlichem Personal, Zustand der Anlage sehr gepflegt. Wir werden nicht das letzte mal hier gewesen sein.
Christel(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Apparthotel aber teure Wifi
Das Hotel war sehr gut. Das Personal freundlich. Essen und trinken war ausreichend und geschmackhaft. Die benutzung von Waschmachine und trockner war gratis. Aber benutzung von Wifi (internet) kostete € 20,-- pro Woche. Wir haben für zwei Wochen € 40,-- euro gezahlt! Das fanden wir teuer. Und die Kinder konnten nicht gleichzeitig das Internet benutzen.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gepflegte Hotelanlage mit direktem Meerblick
eine gepflegte Hotelanlage mit gutem Service, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sehr ruhige Lage mit ausgezeichnetem Meerblick.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Immer wieder toll!!!!
Tolles Hotel gerne und immer wieder, Tollen blick, Grosse saubere Zimmer , Tolle Pools, Klima läuft auch super, nettes Personal