Bewertungen (1.968)

Hans(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Nettes Hotel mit großen Animation
Es ist ein schönes Hotel und die Umgebung ist sehr gemütlich. Wir waren mit unseren Kindern. Sie wollen in das Sommerwetter zurück, weil sie dann zu Wesley können. Unsere Unterkunft war nicht ganz wie erwartet, war es nämlich, was in den Ecken und unter der Couch klein und nicht richtig gereinigt. Wir wollen danken sehr für diesen Bericht über Wesley den besten Urlaub unserer Kinder. Er hat wirklich sein Bestes getan und ein sehr großes Kompliment verdient. Er ist eine Bereicherung für Ihr hotel.
Anika(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auch beim 3. Mal noch klasse!
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Parque Nereida und ich würde immer wieder dort hinfahren. Die Nähe zum Ort Cala Ratjada, der kleine Spaziergang zum Strand an der Küste entlang, die tolle Taucherbucht direkt vor dem Hotel, das Hotel selber mit seiner tollen Anlage und den großen Zimmern - alles ist toll. Da wir bisher nur Selbstverpfleger waren, kann ich die Speisen nicht beurteilen. Es ist gerade in Cala Ratjada ohnehin VIEL schöner jeden Abend essen zu gehen in den zahlreichen tollen Restaurants. Die…
Jutta(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Eine schöne Anlage trotzviel Leben im Umfeld war es Nachts ruhig in der Anlage. Ein kleines Mango ist das es nur 2 Herdplatten gibt und das Geschirr sehr dürftig vorhanden ist, aber wenn nicht viel selber kocht ausreichend. Wir würden jederzeit wieder dort hinfahren. Wer aber Probleme hat mit jungen Leuten, sollte die Zeit der Abifahrten Ende Mai, nach Mallorca zu reisen meiden.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besser bewertet als tatsächlich, trotzdem nett
Die Anlage hat eine angenehme Größe und einen schönen Baustil: Man merkt zwar, dass die Anlage schon etwas älter ist, aber in gutem Zustand. Wir waren als Familie mit 2 heranwachsenden Kindern und hatten ein Apartment gebucht. Der kombinierte Wohn- /Küchenbereich welches ebenso als Schlafbereich für die Kinder diente hatte eine ordentliche Größe. Die beiden Betten für die Kinder jedoch eher ein Zumutung. Matratzen sind aus Schaumstoff und für jemand mit Rückenproblemen völlig ungeeignet. Das wenige Mobiliar…
Mario(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel für Selbstversorger
Für Selbstversorger das richtige Hotel! Die Reinigungskräfte (Zimmer) sind sehr freundlich und gut! Das restliche Personal ist etwas gestresst und lässt das schon mal gerne an den Gästen aus! Keine Weiterempfehlung wegen des Essens.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Toller Famielienurlaub
Einzig die Ballermannatmosphäre am Strand war störend. Im Hotel waren die Gruppen überraschend leise und fielen nicht negativ auf.App direkt am tollen Kinderpool, Kinderanimation mangels Sprachkenntnissen eher schleppend aber bemüht. Essen frisch und vielfältig
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurzurlaub mit hervorragendem Service
es war ein kurzer, aber sehr schoener Aufenthalt, das Personal und alles in der Anlage war perfekt, leider haben wir uns fuer nur 9 Tage entschieden !!!
Franz(56-60)Deutschland
Prima Preis-Leistungsverhältnis
Sehr angenhme anlage, große Apartments, wenn nicht auf die Straße raus, wunderschöne Buchten Cala Lliteres und Cala Agulla, Auto ist empfehlenswert, aber eigentlich immer auf Mallorca, dafür ist die Insel viel zu schön um auf einem Platz zu bleiben
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub in einer tollen Anlage
Wir haben wundervolle und erholsame Tage in diesem Hotel verbracht und müssen ein ganz dickes Lob an alle Angestellten aussprechen. Ganz besonders an Oskar und Maria, da Oskar auch die müden Väter immer zum Wasserball überredet bekam. Maria und ihre netten Kollegen an der Bar und im Restaurant haben einen tollen Restaurantservice gemacht. Unser Zimmer war für eine Familie mit 2 Kindern groß genug. Toll fanden wir auch, dass man alle Pools bis 22 Uhr benutzen konnte. Dies wurde gerne von den Kindern angenommen.…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Super Lage
Sehr schönes Hotel, ein bisschen hellhörig. Man kann alles zu Fuß machen. Immer wieder gerne. Negativ ist die Begrenzung des WiFi auf 10 Minuten am Tag.