Bewertungen (1.968)

Miriam(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Schönes, preisgünstiges Hotel!
Das Parque Nereida hat uns sehr gut gefallen! Nicht weit entfernt vom Strand Cala Agulla, preisgünstig, vom vorderen Pool aus ein fabelhafter Blick auf die Bucht. Die Zimmer und Liegen sind nicht mehr neu, aber vollkommen in Ordnung, an Sauberkeit hat es auch nicht gemangelt. Wir haben am hinteren Pool gewohnt, dort war es sehr ruhig, allerdings war die Hauptsaison auch schon vorbei. Wir waren sehr positiv von der Größe des Appartments überrascht, für zwei Leute war es sehr viel Platz. Tolle Restaurants, Bars und…
Diego(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Parque Nereida ist definitiv immer eine Reise wert
Zum zweiten Mal waren wir nun nach 2014 im Parque Nereida, wieder wurden wir nicht enttäuscht. Der Urlaub beginnt beim Einchecken an der Rezeption. Super nettes Personal, alle deutschsprachig, auf unseren vorab geäußerten Zimmerwunsch wurde Rücksicht genommen - geniales, neu renoviertes Zimmer mit Meerblick sowie auf die Cala Agulla. Das Reinigunspersonal sehr sauber und überaus freundlich. Das Animationsteam, Michelle und Wesley, sorgten nicht nur bei den kleinen für gute Laune. Keine aufgesetzte, künstliche…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Lage und super Aussicht!
Wir waren mit 4 Personen in einem Appartment. 2 Erw. und 2 größere Kinder (13 + 16 J.). Platz war hier genug. Von unserem Zimmer aus hatten wir einen tollen Ausblick aus die Cala Guya Bucht. Beim Essen war immer für jeden etwas dabei. Alles in Allem ein tolles Hotel direkt am Wasser.
Maren(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top-Urlaub
Wir waren 8 Tage im Hotel Parque Nereida (zwei Erwachsene und 3 Kinder). Diese Hotel ist für ein 3,5 Sterne -Hotel super-ausgezeichnet. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Wir waren in einer Wohneinheit mit zwei Schlafzimmern und zwei Bädern untergebracht. Die Größe ist sehr ausreichend.
Kim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel uns alles in allem sehr zufrieden. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und ausreichend ausgestattet. Das Frühstück war typisch für Spanien. Die Poolanlage ist gut. Großer Nachteil ist, dass das Hotel sehr hellhörig ist.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht mehr Zeitgemäß
Wir waren bereits fünf mal im Parque Nereida. Diesmal war es allerdings das letzte Mal. Die Anlage hat sich nicht weiter entwickelt. Für das Internet wird eine Gebübr erhoben, ebenso wie für den Safe. Kartenzahlungen sind im Hotel gar nicht gerne gesehen. Die Klimaanlage hatte Schimmelansätze. Fazit: Das Hotel ist auf dem Stand vor 10Jahren stehengeblieben. Das hat mit Kundenorientierung wenig zu tun! Sehr schade, den die Lage ist nach wie vor sehr schön.
DIeter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein in die Jahre gekommener Appartement Park
Ein familienfreundlicher Appartement Park der jedoch in die Jahre gekommen ist. Es sind 3 kleine Pools vorhanden, die jedoch ausschließlich für Kinder geeignet sind. Lediglich im Hauptpool ist eine minimale Zone für Schwimmer vorhanden. Das Appartement Typ 1 sollte nicht für 4 Erwachsene vergeben werden, so wie es bei uns der Fall war. Es musste ein Pärchen auf einem Ausziehbett schlafen. Für Familien allerdings geeignet.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schöner Urlaub
Wir können nur sagen diese Anlage ist einfach SCHÖN und SAUBER ist einfach Klasse. Und wir kommen im September wieder dort hin.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Familienhotel
Sind mitten in der Nacht angekommen und wurden noch super freundlich empfangen. Die Anlage ist klasse und sehr sauber. Das Personal ist sehr nett.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Entspannung und Abwechselung gleichermaßen
Hotel in beeindruckender Lage direkt am Meer. Wir hatten ein Studio mit direktem Blick zur Taucherbucht. Hier gab es ab und zu Grillabende mit Live Musik aus den 70gern, was wir aber eher positiv empfanden. Entfernung zum schönen Strand und auch zum malerischen Hafen ca. 1 Km. Einkaufsmöglichkeiten im Hotel und auch außerhalb.(Großer Eroski) Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Das Restaurant machte aber einen sehr ordentlichen Eindruck.Da das Hotel am Hang liegt, hat man es mit vielen Treppen zu tun. Ab Ende…