Bewertungen (1.968)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Super Anlage mit Blick aufs Meer
Die ganze Anlage ist super vor allem für Kinder. Das einzige was ich nicht so toll finde Kein Kostenloser WLAN etwas schlechter Empfang
Regina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ruhiges, nettes, sauberes Hotel!
Die Lage ist wirklich super!!! Zwei Buchten (Groß und klein) kann man zu Fuß erreichen. Direkt vor dem Hotel ist eine Tauchbasis sowie ein Restaurant. Besonders das Restaurant ist spitze!!!! Das Hotel empfanden wir als sehr angenehm und das Personal als sehr freundlich!!!!!!!!!! Das Essen war o.k. für ein 3 Sterne Haus ( gute Qualität). Aber es gibt immer welche die Unzufrieden sind!!!!! Das Hotel liegt in einer ruhigen Strasse (Sackgasse)mit Blick auf das Meer. Wer sich ein Auto mietet, hat kein Problem einen…
Nick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zu empfelen mit Abzug
Die Apartmentanlage ist gut gepflegt, Die Zimmer sind sauber und geräumig nur sporadisch eingerichtet. Die Gäste sind aus unterschiedlichen Gründen dort. Es wird nicht auf die Hotelregeln vom grölenden Feiervolk geachtet. Diese nehmen keine Rücksicht auf Uhrzeit bzw. auf andere Hotelgäste. Siehe Punkt 1 : Liebes Hotel es wäre möglich das Feiernde Volk und die Urlaubsgäste zu trennen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr schön. Man hat einen coolen Blick auf das Meer bzw. auf die Bucht. CALA RATJADA ist toll mit seinem Hafen und den Bars. Toll war auch das Feuerwerk. Im Hotel ist alles ziemlich unaufgeregt. Das Personal ist nett und da wir nicht das erste Mal hier waren, haben sich über die Jahre auch viele Kontakte ergeben. Man kommt gern wieder her, weil man sofort in den Urlaub abtauchen kann. Das Cafe Noahs und das Euforia in Cala Ratjada sind ein Muss!
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nettes Hotel, aber leider...
Es ist ein tolles Hotel, schönes Apartment und insgesamt sehr zu empfehlen! Aber seid der Partnerschaft mit einem Großen Reiseveranstalter, denen die Selektion der buchenden Gäste nicht sonderlich am Herzen liegt werden hier saufende, grölende Jugendliche in ein ruhiges Familienhotel integriert. Wie man sich vorstellen kann, funktioniert dies überhaupt nicht! Die Lautstärken dieser genannten Gäste ist sehr hoch und störend. Die Hausordnung wird ebenfalls nicht eingehalten ganz im Gegenteil es wird dann umso mehr…
(46-50)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Anlage ist in die Jahre gekommen aber immernoch sehr attraktiv und mit Charme. Für Kinder besonders klasse. Animation mit Wesley und Michelle war sehr begehrt. Lage perfekt, direkt an einer kleinen Bucht zum Schnorcheln und Tauchen. Großer Sandstrand ca. 900 Meter entfernt. Aber der Weg dahin ist wunderschön und daher nimmt man dies gerne in Kauf. -Bucht Cala Gat - Hafen
Marek(14-18)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste Ambiente in dem ich bisher war..
Es ist klar, dass man kein Luxus erwarten kann aber nachdem in dem Zimmer die ganze Decke schimmelig war und man uns zu erst kein anderes Zimmer geben wollte wurde mir schon klar was das für eine Absteige ist. In dem zweiten Zimmer wieder Schimmel vorgefunden jedoch mit dem wissen dass es nicht besser wird haben wir uns nicht weiter beschwert. Die Zimmer sind wie der Rest des Hotels Alt und und das erste was mir zum beschreiben einfällt ist nicht sauber.. Das Personal unfreundlich. Was das Essen angeht.. Wo soll…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Familien sehr gut
Wir können dieses Apartment- Hotel nur empfehlen.Die Anlage ist in einem wirklich guten Zustand - alles wird gepflegt und instand gehalten.Das Personal ist durchweg freundlich.Das Essen hat teilweise mehr als *** verdient. Das Gesamtpaket stimmt. Nur das sich teilweise " Party People " in die Anlage "verbucht" haben stört doch etwas da es ansonsten sehr ruhig ist. Als Tip für Cala Ratjada können wir das "Bon Sol" und das " Llagost" empfehlen - sehr lecker.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub in einer schönen Hotelanlage
Ein sehr gut geführtes Hotel, angefangen bei der Rezeption bis hin zur Saberkeit. wir waren 10 Tage dort und haben einen schönen Urlaub verbracht, über das Restaurant kann ich nichts sagen da wir nur Übernachtung gebucht hatten. Die Apartments sind groß und sauber, die Einrichtung entspricht dem Sterne Niveau von 3 Sternen, sicherlich gibt es kleinere Mängel aber wenn man etwas negatives finden möchte findet man es wohl in jeder Hotelanlage. Wir werden auf jeden fall nochmal dahin fahren und können das Hotel…
Tamara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Hotel kommen wieder
Das Hotel ist wie jedesmal Top. Zimmer sind groß und Sauber. Die Betten und die Schlafcouch sind bequem. Zimmer wird gut saubergemacht. Die Hotelanlage ist in einem Guten zustand. Trotz Party Gäste ist es Abends schön ruhig. Da wir nur Übernachtung nehmen kann ich zu den Speißen nichts sagen. Wir kommen auf jedenfall wieder