Bewertungen (1.968)

Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Konzeptwechsel im "Parque Nereida Suites Hotel". Das Hotel wurde umfassend renoviert und am 28.06.2019 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019).
Gerne wieder
Die Anlage hat uns sehr gefallen. Alles sauber, freundliches Personal und ein gutes Wetter. Die Pools sind sehr gut für die Kinder, auch der Innenbecken. Zum Strand muss man etwas laufen, aber bei so einer schönen Landschaft, machte es nur Freude. Wir kommen gerne wieder
Jack(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir empfehlen das Hotel gerne weiter !!
Die Aussicht war super - Meerblick :) Die Zimmer war auch sehr gut für 3 Sterne . Wir waren alle voll und ganz zu frieden. Die Pools waren sauber, die Anlage gepflegt, das Personal durchweg freundlich. Die Animation für die Kinder, war immer etwas Besonderes, sehr nette Animateure welche gut deutsch sprechen. Die Minidisco und den Miniclub soll ich ganz besonders positiv von den Zwergen bewerten :) Zum Essen können wir nichts sagen, wir hatten Selbstverpflegung, nur so viel - wir kommen wieder.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub mit gutem Essen, eine Reise wert.
Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal und auch das Essen ist sehr abswechslungsreich. Die Halbpension lohnt sich meiner Meinung nach. Ich werde gern wieder hier Urlaub machen.
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Service.
Super Anlage mit tollem Service und leckerem Essen. Große Auswahl am Buffett. Appartements sind sauber und nett eingerichtet.
Annekatrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Weil man gerne wieder kommt ,,
Sehr schönes Familien Hotel,,uns hat es sehr gut gefallen ,, Personal höflich und zuvorkommend,, Wir kommen immer gern wieder ,, bestimmt nächstes Jahr 💃🏼🤠
Sandra & Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Familienhotel, in toller Lage.
Schönes Hotel mit toller Aussicht vom Pool oder der Poolbar aufs Meer. Direkt an der Taucherbucht, man kann dort super schnorcheln. Das Hotel wird hauptsächlich von deutschen Urlaubern gebucht, hauptsächlich von Familien, aber auch von ein paar feiernden Jugendlichen, welche wir auf der Straßenseite nachts schon mal beim Party machen auf den Balkons beobachten konnten. Wir hatten aber den Eindruck, die Hotelleitung hat die Zimmer getrennt von den Urlaubern mit Kindern, was wir sehr gut gefunden haben. In unserem…
Raffaele(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schlechte Preis-Leistung
Renovierte Zimmer sind gut und groß. Poolanlagen okay. Essen leider Mega schlecht, anstehen und sehr schlechte Qualität
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man achte auf die Reisezeit.
Zum dritten mal im Parque Nereida und diesmal leider etwas enttäuscht. Wir waren eine Woche dort und mussten ab dem fünften Tag (Mittwoch) für den Rest unseres Urlaubs erleben, wie sich deutsche Gruppen - junge Fußballer, Handballer und Abitur Abgänger - von morgens bis abends total daneben benommen haben, da war "Fremdschämen" angesagt. Die Hotelleitung und Reiseveranstalter haben versucht dagegen zu wirken, leider erfolglos. Außerdem hatten wir in einer Nacht und am Abreisetag (am Vormittag) kein Wasser - das…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Familienurlaub
Sehr familienfreundlich, schoene Lage, sehr nettes Personal, grosse Auswahl an leckeren Speisen, sauber und gepflegt
Sven(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schoen gelegene Anlage fur Familien geeignet
Sehr schoen gelegene Anlage mit tollem Blick auf die Bucht. Familienzimmer sehr geraeumig. Sehr ordentliche Standardausstattung. Gutes Essen und freundliches Personal. Sehr gut fuer Familien geeignet.