Alles in Allem - ein sehr gelungener Aufenthalt und sehr zu empfehlen.
Seit langem das beste Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt.
Sehr ruhiger Zimmerbereich - man wurde nicht durch die Nachbarn oder rollende Koffer geweckt.
Moderne schöne Zimmer, hervorragendes Frühstück, guter Service. Unser bevorzugtes Hotel für Kurzaufenthalte in und um Stuttgart. Wirklich sehr zu empfehlen!
Das Hotel bietet eines der besten Frühstücke, die ich in Hotels bisher erlebt habe. Viele, auch exotische Früchte werden angeboten. Außerdem gibt kostenlose Wasserflaschen und Zeitungen in Rezeptionsnähe sowie sehr gutes W-LAN. Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet. Personal ist stets freundlich. Sehr empfehlenswert, auch wenn die Lage nicht ideal ist, wenn man im Zentrum von Stuttgart zu tun hat.
Zum allwöchentlichen Sonntagsbrunch bot das Hotel auch am Valentinstag eine herrlich reichhaltige Auswahl an Köstlichkeiten an, von geräuchertem Fisch über diverse Salate bis hin zu warmen Speisen wie den üblichen Frühstücksklassikern und allerlei Fisch- und Fleischgerichten. Abgerundet wurde das Angebot durch ein Nachtischsortiment aus Mousse und frischen Früchten. Besonders hervorzuheben ist, dass im Preis bereits Kaffee- und Teespezialitäten inkludiert sind. Am Valentinstag gab es zudem eine rote Rose für die…
Das Hotel ist super, alles passt. Der Service ist hervorragend. Leider sind die Preissteigerungen nicht mehr lustig. Ich war 2014, 2015 und 2016 in diesem Hotel und habe drei Einzelimmer mit folgenden Konditionen belegt:
2014 zu 139,-€ pro Zimmer und Nacht inkl. Frühstück.
2015 zu 179,-€
2016 zu 192,-€
2017 zu 239,-€ Angebot vom 04.03.2016
Leider wird die Lage zur Messe schamlos und unverschämt ausgenutzt!!!