Margot(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Als Stammgäste Immer wieder gerne
wie inmer alles super! Besonders liebe Besitzer und freundliche Mitarbeiter . Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Cornelia (66-70)Deutschland
äußerst empfehlenswertes Hotel
Das Hotel bietet helle, komfortable Zimmer, einen sehr schönen Wellnessbereich mit Gegenstromanlage im Pool und Whirlpool im Freien, familiäre Atmosphäre, jeder Wunsch wird möglich gemacht
Alphonse(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
einfach alles in Ordnung in diesem Hotel
Super Lage. Nahe am Zentrum .Geräumige Zimmer. Nette Inhaber mit geschultem Personal. Frühstücksbuffet einfach toll. Abendessen von 5 bis 6 Gängen ein Gedicht.Man lernt die Inhaber persönlich kennen und man wird nicht nur als Gast sondern auch noch als Freunde behandelt.

Alexander(71+)Schweiz
Sehr gutes Hotel
Total nettes Familien Hotel freundliche Gastgeber immer zu einem Späschen aufgelegt. Super Personal freundlich hilfbereit, seehr gutes Essen, schöne Zimmer, alles top Binn schon seit 8 Jahren in diesem Hotel und sicher noch viele male.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Urlaub! Kommen gerne wieder!
Tolles Hotel! Super Wellnessbereich! Überaus freundliches Personal! Unvergesslicher Urlaub! Hier wird Gastlichkeit großgeschrieben!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Wohlfühlhotel für Wanderfreunde !!!
Bei der Ankunft wurden wir von einer sehr freundlichen Dame der Rezeption empfangen, die mir sogar bei Regen die Koffer abnahm und auf unser Zimmer brachte. Anschließend empfing uns der Chef und die Chefin des Hotels sehr herzlich.
Roland(66-70)Schweiz
Ein Hotel zum Empfehlen
Gemütliches Hotel mit guter Gastronomie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service mit freundlichem Personal war ausgezeichnet.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ankommen und Wohlfühlen
Das Hotel eignet sich sehr gut für einen Wanderurlaub. Vom ersten Moment an spürt man das man Willkommen ist und man fühlt sich sofort sehr wohl.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Auszeit in Seefeld
Herzlicher Empfang, tolles Team, gute Gastronomie, eigentümergeführt, schöner Wellnessbereich, ruhige Zimmer, Parkplätze , schöner Garten mit Sonnenliegen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Ein rundum gelungenes verlängertes Wochenende in Tirol! Wir haben uns im Parkhotel sehr wohl gefühlt! Sehr freundliches Personal in allen Bereichen