Marianne (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein sehr gepflegtes Hotel, als Familie oder Paar
Es ist ein familiengeführtes sehr gepflegtes Hotel. Familie Told ist ein wunderbarer Gastgeber! Ich bin seit vielen Jahren Gast in diesem Hotel, der Aufenthalt ist immer sehr schön, das Personal sehr freundlich, immer sehr hilfsbereit und individuell!
Renate(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Absolut empfehlenswert
Sehr familiäres Hotel zum rundum Wohlfühlen! Äußerst freundlich und hilfsbereit in allen Belangen! Top Service und perfekte Küche!
Daniel(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Ein familiäres geführtes Hotel, das sehr geräumig und sehr sauber ist. Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad mit einem Wellnessbereich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.

Heidi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wunderbares Hotel, besser geht wirklich nicht
Sehr sauberes Hotel, leckeres Essen, freundliches Personal, schöner Wellnesbereich, schöne Zimmer kostenloses WLAN, zentrumsnah, Wir kommen gerne wieder
Ziehbesen(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel und Urlaub
Ich reiste mit einen Enkelkindern an, weil wir einen Wanderurlaub starten wollten. Dieser ist uns durch die Hilfe des Hotels sehr gut gelungen. Wir erhielten viele Tipps zum Wandergebiet und gleichzeitig Aussagen zur Beschaffenheit der Wanderung. Dies war besonders für unser Alter wichtig (9, 12 und 67 Jahre).
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hier kann man Urlaub machen - jederzeit wieder!
Familiengeführtes Komforthotel in zentraler fußläufiger Lage zu Zentrum und Bahnhof. Dennoch in weitläufiger Grünanlage ruhig gelegen.
Walter H(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein sehr empfehlenswertes Hotel in Seefeld.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, von einem Park umgeben und nur wenige Schritte vom Zentrum Seefeld entfernt. Das Hotel ist von einer sehr netten Familie geführt und das Ambiente ist sehr ansprechend. Die Verpflegung ist ausgezeichnet und sehr variantenreich.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für einen unbeschwerten Urlaub
Unser Zimmer war sehr schön, mit großem Balkon und Bad. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen war vielfältig und lecker. Große Auswahl an Brötchen und Brot. Großzügiges Schwimmbad im Untergeschoß und kleiner feiner Saunabereich mit genügend Liegen.
René(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes, gepflegtes Hotel mir einer persönlicher N
Super Hotel mit einer sehr grossen persönlicher Note. Srhr gute und alles frisch gemacht aus der Küche. Wellness Bereich und Hallenbad sehr sauber und gepflegt. Im wunder schönen Garten mit vielen Blumen läst sich auf den Liegestühlen sehr gut entspannen. Der Familie Rold ein herzliches Dankeschön Wir kommen wieder.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel in Seefeld
Das Parkhotel ist ein super Hotel wo einfach alles top ist und sehr empfehlenswert ist , gehen gerne wider ins Parkhotel in den Urlaub .