Nicola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum-Sorglospaket im Parkhotel
Wohlfühloase mit besonders gastfreundlicher Eigentümerfamilie und tollen Mitarbeitern, überall freundliche Gesichter, entspannte Atmosphäre, schöne ruhige Zimmer, insgesamt sehr gute Ausstattung, hervorragende Gastronomie, alles in allem bleibt kein Wunsch offen!
MarcoÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hier haben wir uns sofort Willkommen gefühlt. Herzlich familiengeführtes Hotel mit Wohlfühl-Charme.
Schönes Hotel mit gepflegtem Terrassen-Gartenbereich in guter und gut erreichbarer Lage. Kurz: DANKE! Wir haben uns rundum wohl gefühlt.. Liebe Grüße aus Vorarlberg.
Harald
Super Familienhotel mit hervorragendem Essen und sehr freundlichem Service
Dieses Hotel trägt seine 4 Sterne vollkommen zu recht! Wir hatten ein geräumiges Zimmer, dass auch unserem Hund ausreichend Platz gelassen hat. Auf einem schönen Balkon konnten wir nachmittags die dann doch scheinende Sonne genießen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendmenue war hervorragend, Wünschen nach veganen Alternativen wurde hervorragend nachgekommen. Familie Told und ihre Mitarbeitenden schaffen eine super freundliche Atmosphäre, ohne dabei „aufgesetzt“ zu wirken. Alles sehr…

Daniel(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Ferien in Seefeld verbringen!
Sehr saubere Familienbetrieb mit gute Einrichtungen, schöne Zimmer, sehr gute Verpflegung in einem großzügige Esssaal, gesamtes Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Hotelbesitzer sind ebenfalls sehr angenehme Personen. Seit Jahren unser Hotel in Seefeld. Daniel
Marlis(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Ferien ist das Parkhotel erste Wahl!
Wir kennen das Parkhotel schon seit Jahren. Wir waren immer sehr zufrieden ,sehr gastfreundlich, nettes Personal, sehr sauber, gute Küche, schöne Umgebung.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles da, was man braucht … zum Wiederkommen
Alles sehr sauber und gepflegt….perfekt Schöne Ausstattung und sehr geschmackvoll…man kann dieses Hotel sehr empfehlen .
Christina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Hier ist alles prima
Hier hat alles gepasst. Sehr freundlicher Service, schöne Zimmer, super Wellnessbereich, lecker Frühstück und Abendessen. Der tolle Garten hat uns auch sehr gefallen....gerne wieder. Nochmal Danke an die Belegschaft für die tolle Arbeit.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Familiäres Hotel, an guter Lage. Wie immer super.
Das Essen war einfach Klasse, sehr freundliches Personal, schöne Zimmer. Ein sehr Familiäres Hotel, das von der Familie Told und dem Personal wunderbar geführt wird. Kann man wirklich sehr empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und Gemütlich. Gerne werden wir wieder ins Parkhotel zurückkommen.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gut, besser, Parkhotel Seefeld
Ein Hotel zum Wohlfühlen, wir fühlten uns aufgenommen wie bei Freunden. Sauberkeit und Freundlichkeit in allen Bereichen kaum zu übertreffen.
Calvin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Toller Ort für Paare und Familien
Waren letztes Jahr kurzfristig über Silvester dort. Zimmer waren sauber und beim Frühstück gab es die üblichen Sachen. Personal war sehr freundlich!