Hagen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Herausragendes familiäres Klima
Von der Ankunft bis zur Abreise ein einziges Wohlfühlen,mit einer Küchen und Serviceleistung,von der man leider in Deutschland nur noch träumen kann,Preis-Leistungsverhältnis 5 Sterne Hagen Königseder
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr empfehlungswert
sehr gute Lage. Tolles Ambiente und sehr nettes und freundliches Personal. sehr empfehlenswert. immer ein Lächeln bereit
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Hotel mit Licht und Schatten
Wir haben ein preislich attraktives Hotel in guter Lage, schöne Zimmer und mit SPA-Bereich gesucht. Es gibt Parkplätze ums Hotel herum, einen zweckmäßigen Eingangsbereich und einen sehr herzlichen Empfang. WLAN ist im Haus fast überall verfügbar: Schwimmbad und Wellnessbereich ausgenommen. Es ist ein großer Skiraum vorhanden. Skischuhheizung ebenfalls. Es ist ein Aufzug verfügbar. Die überall im Hotel vorhanden dunkelbraunen Holzbalken lassen die Räume und Flure dunkel wirken. Das attraktive Skigebiet…

Olaf(51-55)Deutschland
Nächstes Jahr wieder !
In dem Hotel stimmt alles, im Sommer wie im Winter. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit der Eigentümer und des Personals. 3 mal Parkhotel innerhalb eines Jahres sagt alles.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hotel mit Herzlichkeit und toller Küche
Wir haben dieses Hotel im Dezember 2015 besucht und waren begeistert. Hier stimmt einfach alles. Tolle große Suite, sehr gutes Essen, toller grosser warmer Pool. Die Getränke waren nicht zu teuer. Unsere Kinder waren willkommen und wurden sehr herzlich behandelt. Wir kommen bestimmt wieder.
Peter Imhof(66-70)Schweiz
Empfehlenswertes gutes Hotel zu jeder Jahreszeit
Wir können das Parkhotel in Seefeld jedem empfehlen, der abseits von jedem Rummel aber gleichwohl nur ca. 300 Meter vom Zentrum Seefeld seine Ruhe sucht. Die Familie Höllwarth führt das Hotel mit viel Liebe, so dass man sich dort von Anfang bis zum Ende des Aufenthalts sehr gut aufgehoben und wohl fühlt. Mit den vielen kleinen Aufmerksamkeiten die wir in diesem Hotel erfahren durften, sind wir voll und ganz zufrieden. Wir wünschen der Familie Höllwarth und dem ganzen Team weiterhin alles Gute und weiterhin viel…
Klaus(61-65)Deutschland
Überzeugendes 4-Sterne-Hotel
Sehr kompetent geführtes familiäres Hotel mit freundlichem und zuvorkommenden Service. Excellente abwechslungsreiche Küche. Schöner Wellnessbereich mit einem großzügig angelegtem Schwimmbad, sehr gemütliche Kaminbar. Wir haben uns vom ersten Moment an, bis zur Abreise sehr wohl gefühlt und konnten auch dadurch einen entspannten erholsamen Urlaub genießen. Wir werden im nächsten Jahr wieder einen Winterurlaub buchen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Hotel für einen gelungenen Winterurlaub
Sehr gepflegtes familiengeführtes Hotel täglich wählbares abwechslungsreiches leckeres 4 bis 5 Gänge Menü ausführliche Weinkarte großzügiger neuer Wellnessbereich
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vollkommende Erholung
Erholung pur vom ersten Tag der Anreise bis zum letzten Tag. Sehr feundliches und aufmerksames Personal im Speiseraum, super !!! An der Rezeption hatte man immer ein offenes Ohr für den Gast und bekam viele nützliche Hinweise und Anregungen.Das gesamte Hotel wie auch die Aussenanlagen sind sehr geflegt, echt zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich ( Saunen, Schwimmbecken) grosses Lob sehr schöne Aufmachung. Die 4 Sterne fürs Hotel voll gerechtfertigt eher noch einen halben Stern dazu. Können es wirklich weiter…
Jan(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Wanderurlaub im Parkhotel
Schönes Zimmer,sehr sauber,super Essen,Personal/Eigentümer sehr hlifreich beim Planen der Wanderrouten.freundlich