Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Claudia(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Immer wieder schön und gemütlich
Es ist immer wieder schön hier zu sein! Man wird herzlich empfangen und es ist gemütlich! Man kann sich sehr gut entspannen,auch wenn es nur ein Kurzurlaub ist!
Ueli(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholsame Ferien in einer schönen Gegend
Sehr persönlich, die Angestellten wie die Besitzer gehen immer auf die wünsche ein. Super Hallenbad!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann ich nur empfehlen. Hält, was es verspricht
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Hier stimmte alles. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche, sehr sauberes Zimmer und ein gepflegter, ansprechender Wellness-Bereich. Das Hotel hätte 5 Sterne verdient. Auch die Lage ist hervorragend. Wir kommen bestimmt wieder.

Petra(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Parkhotel Seefeld - gerne wieder!! :-)
Tolles Hotel! Kann man bedenkenlos weiterempfehlen! Gute Lage (3 Min. vom Zentrum) - schönes, gemütliches Ambiente - sehr nettes Personal - tolles Essen - schönes Morgenbuffet - guter Wlan-Empfang - Parkplätze vor dem Haus - Wellnessbereich sehr gut und für uns ausreichend! Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal! :-) Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Alois(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
In jeder Beziehung zu empfehlen.
Die angenehme Atmosphäre und die gute Betreuung. Sehr schöne Wellness Anlage mit Hallenbad und grosszügigem Saunabereich
Julianna(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ankommen und wohlfühlen
Sehr freundliches Personal.Die Zimmer sehr sauber und das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen.Das Familiär geführte Hotel bemüht sich sehr um jeden Gast.
Susanne(56-60)Deutschland
Super-Hotel
Sehr schöne große Zimmer, wenige Minuten zum Zentrum, sehr gutes Essen, freundliches Personal. Der Barmann hat abends super mit uns durchgehalten. Tolles Schwimmbad, einfach alles klasse.
Suomalainen(66-70)Deutschland
100 prozentige Empfehlung!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Das Essen ist von bester Güte, abwechslungsreich, gesund und lecker!
Erich(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Kann man weiterempfehlen,
Schönes Hotel mit grossen Zimmern und gelebter Gastfreundschaft. Essen war sehr gut, Personal sehr aufmerksam und flexibel. Ein Hotel das man nur empfehlen kann.
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder wählen.
Gebucht hatte ich ein Standard Doppelzimmer. Bei unsere Ankunft erfuhren wir dann, dass wir eine Junior-Suite zugewiesen bekommen hatten. (zum Preis des Doppelzimmers) Sehr freundliche Hoteleigentümer, sehr aufmerksames Personal, tolles Essen, Sauberkeit top, gemütlicher Wellnessbereich..